当前位置:首页 > 体育 > 足球

本田圭佑全球收购俱乐部 为日球员留洋铺路

发布日期:2018年08月09日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  据日本媒体《东京体育报》报道,本田圭佑准备收购日本J2联赛俱乐部东京绿茵,此前这名日本球星已经在全世界范围内收购了4家俱乐部。

 

  本田圭佑今年已经32岁,他开始为退役后的生活进行计划。前不久在接受采访时,本田圭佑表示自己正在进行一些投资生意,并且在学习有关的投资课程。本田圭佑日前和澳超劲旅墨尔本胜利签约,年薪约为1500万人民币。

  此前,本田圭佑已经在奥地利、美国、柬埔寨、乌干达四个国家收购了四家俱乐部,不过基本都是当地低级别联赛球队。本田圭佑的职业生涯也辗转世界各地,他在荷兰、俄罗斯、意大利、墨西哥都踢过球,如今又将来到澳大利亚。

  本田圭佑曾经表示,自己在世界各地收购俱乐部,是为了让更多的日本球员在海外踢上比赛。而此前,本田圭佑还没有收购过日本国内的俱乐部,如今他正在为之努力,东京绿茵有可能成为他收购的第5家俱乐部。

  日本足协官员也对本田圭佑的理念表示认可,J联赛官方表示确实在和本田圭佑方面进行谈判,并且称赞了这名日本球星的商业头脑。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号