当前位置:首页 > 体育 > 足球

尤文大将防C罗竟用这招!直接把球门挪开

发布日期:2018年08月10日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  鲁加尼直接把球门挪开了

  足球场上的C罗难以阻挡,但是在球队训练场上,C罗却并非天下无敌,因为队友们可以无视规则,用一些搞怪方式来阻止C罗进球,尤文后卫鲁加尼就想出了一个馊主意。

  当时尤文全队正在进行小场地分组对抗训练,C罗和鲁加尼被分到了不同的小组。C罗在一次反击推进中将球分给队友,随后队友又将球回传给了中路包抄的C罗,对方后卫在阻挡了一下之后,球还是到了C罗的脚下。C罗将球停在小球门前,似乎在思索该怎样进球。

 

  鲁加尼直接把球门挪开了

  而这时在小球门另一边的鲁加尼突然灵机一动,他用右手直接将球门拿了起来,然后让球门换了个方向,C罗想要射门一下子就没了角度。C罗将球回拨了一下,找回角度后再次射门,但最终还是被鲁加尼挡了出去。

  《马卡报》也调侃说道:“鲁加尼发现了防住C罗的唯一方法,那就是把球门挪开!”

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号