当前位置:首页 > 体育 > 足球

皇马新援库尔图瓦:自己从小就是皇马球迷

发布日期:2018年08月10日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  腾讯体育8月9日,在加盟皇马的亮相仪式上,皇马新援库尔图瓦表示自己从小就是皇马球迷,在今天他终于实现了自己的梦想。同时,库尔图瓦还透露前队友阿扎尔向自己表示了祝贺。

 

  库尔图瓦亮相马德里

  3500万欧元,这是媒体披露的库尔图瓦加盟皇马的转会费,在俄罗斯世界杯拿到金手套奖的比利时门神最终结束了自己的蓝桥生涯,重返西甲赛场。虽然库尔图瓦曾租借效力于皇马的同城死敌马竞,但在加盟皇马的亮相仪式上,库尔图瓦却表示自己从小以来的梦想就是为皇马踢球,如今他终于实现了自己的梦想。

  “感谢大家,今天我实现了自己儿时的梦想,了解我的人都很清楚我为了今天付出多大的努力,才能够站在这里。我也想要感谢皇马为了签下我所付出的努力。”库尔图瓦表示。

  “在我的职业生涯中,我在每一家效力的俱乐部都竭尽全力,但从今天起,我终于能够重拾儿时的期许和梦想,我曾经作为皇马的对手出战,我很清楚面对皇马的感觉,踏入伯纳乌球场的草坪是我一直以来的梦想,皇马是世界上最好的俱乐部,我也是一名马德里主义者。感谢你们,特别是我孩子们的母亲,尽管如今我们没有在一起,但你对于我的意义永远特别,谢谢,皇马万岁。”

  在详细谈到自己的“儿皇梦”属性时,库尔图瓦这样解释道:“我喜欢上皇马的理由是因为卡西利亚斯,他在很年轻的时候就成为了皇马的主力门将,这无疑激励了我。随后我在16岁的年纪在亨克完成了首秀,在19岁为马竞出战。而且我还有皇马2002年对阵安德莱赫特时,卡西所穿的战袍,那个时候我才10岁,我之前获得的礼物都和皇马有关。”

  同时,库尔图瓦还透露,自己在切尔西的前队友,也是比利时国家队的战友阿扎尔,对他成功加盟皇马表示了祝贺,后者在今夏也曾深陷转会皇马的传闻。“阿扎尔向我表示了祝贺,他对于我能够加盟皇马感到高兴,因为他非常清楚皇马对于我的意义。阿扎尔是一名非常优秀的球员,我也希望自己能够一直和他并肩作战,如果他能够来到皇马的话,那将是再美妙不过的一件事了,我祝愿他一帆风顺。”

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号