当前位置:首页 > 体育 > 足球

曼联未引强援难争冠 阿森纳切尔西进前4悬

发布日期:2018年08月10日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  英超新赛季即将拉开大幕,腾讯体育邀请颜强、孟洪涛、李毅和李家成进行了一场圆桌会,对英超新赛季争冠的前景以及六大豪门的转会、阵容进行了分析和点评。李毅指出,曼城仍然是夺冠头号热门,而阿森纳、切尔西很难去竞争前四名。

 

  曼联近况不佳

  “曼联难争冠”

  李毅首先指出曼城、利物浦是两大夺冠热门,“到现在为止,曼城还是比较稳定的,他们也没有更多的引援,因为他们阵容已经逐渐成熟,没有特别好的球员,不会轻易去花大价钱去引援。动作最大的是利物浦,签下了阿利森这名门将,然后还有莱比锡的凯塔,还有摩纳哥的法比尼奥,他们都是中场,利物浦动作还是蛮大的,所以我感觉,今年的利物浦中前场更加稳定,门将的位置应该让克洛普(放心)。”

  在分析曼联时,李毅指出红魔新赛季很难去冲击冠军,“曼联呢,没有什么太大的动作,只是签下了几个小将,所以说现在的曼联以稳定为主,想要去夺冠的话,稍微有一点难度,穆里尼奥的球队在英超转会截止日没能得到补强,我认为曼联在两个边后卫位置上,包括中前场,还是稍微有些薄弱。”

  “热刺夺冠才能留住球星”

  李毅认为阿森纳、切尔西很难跻身前四名,“热刺呢,还是和以往一样相当的稳定,他这套阵容在波切蒂诺的带领下应该说非常成熟了,他这些人,埃里克森啊,凯恩啊,包括阿里啊,这些年轻球员,还拿不到奖杯的话,不知道下个赛季能不能留住这批人。切尔西呢,变化比较大,库尔图瓦去了皇马,但是他从毕尔巴鄂竞技买了科帕,切尔西的阵容和上赛季没有太大的变化,但是想要争夺冠军的话,也比较难。阿森纳呢,到目前为止,也没有太多的变化,英超转会窗虽然关闭,但欧洲转会窗口还没有进行,一切都有可能发生。”

  “枪手、蓝军争四有难度”

  在总结夏窗以及展望新赛季时,李毅指出,“给我的感觉是,英超前六的球队,其实这个赛季还是比较安静的,到最后出了埃弗顿这一哆嗦,豪门球队也没有其他大动作。这个夏窗,给大家的感觉就是门将的天下,过8000万了,如果就是说,排一下前六的走势的话,我感觉曼城卫冕的希望还是蛮大的,利物浦有可能拿到第二,曼联和热刺这两个争一个第三名,第五名切尔西,第六名阿森纳,以目前的阵容和稳定性来看的话,切尔西和阿森纳想进前四还是稍稍有些难度。”

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号