当前位置:首页 > 体育 > 足球

韩国邀西班牙名帅执教 目标进卡塔尔世界杯

发布日期:2018年08月10日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  据西班牙媒体《阿斯报》报道,韩国足协向西班牙名帅弗洛雷斯发出邀请,希望他能够执教韩国队备战2022年卡塔尔世界杯。

 

  夏天的俄罗斯世界杯上,韩国队尽管在小组赛中表现非常出色,最后一轮还爆冷击败了上届世界杯冠军得主德国队,但韩国队还是没能打进16强,主教练申台龙在之后选择离开,太极虎主帅一职目前处于空缺状态。

  最近一段时间,已经有多位名帅和韩国足协传出过绯闻,包括前广州恒大主帅斯科拉里、荷兰名帅希丁克、前日本队主帅哈利霍季奇,不过都遭到了韩国足协的辟谣。如今《阿斯报》透露,韩国足协向弗洛雷斯发出邀请,希望这名西班牙人能够带领韩国队打进2022年卡塔尔世界杯。

  目前,弗洛雷斯正在研究韩国队的报价,并将在几天后给与答复。就在几周前,弗洛雷斯拒绝了埃及足协的邀请,他放弃了和当红球星萨拉赫合作的机会。此前,弗洛雷斯也曾经是西班牙国家队选帅热门之一,而且也有几支英超球队和他进行了接触。

  弗洛雷斯今年53岁,有着非常丰富的执教经验,担任过赫塔菲、瓦伦西亚、本菲卡、马竞、阿赫利、艾因、沃特福德、西班牙人球队主帅,今年4月份从西班牙人下课后一直赋闲,他曾经在2009-10赛季带领马竞获得欧联杯冠军。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号