当前位置:首页 > 体育 > 足球

米纳告别效力半年的巴萨:尊重中带着不舍

发布日期:2018年08月10日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  今天凌晨,英超球队埃弗顿宣布哥伦比亚后卫米纳加盟,在巴萨度过短暂的半个赛季后,米纳就告别了诺坎普球场,开启了一段新的旅程。虽然在巴萨效力的时间并不长,但是米纳还是对这支西甲豪门非常有感情。在离开之际,米纳在个人社交网络上发布长文,告别了效力半个赛季的巴萨。

 

  米纳加盟英超埃弗顿

  在社交网络上,米纳深情的写道,“我必须要说再见了,虽然我仅仅在这里待了八个月的时间,但是巴萨这家俱乐部是世界上最大的俱乐部之一,巴塞罗那这座城市也给我留下了深深的烙印。虽然我的出场时间有限,但是我一直在向身边最好的队友学习。我目前离开了,离开了那个一开始对待我像家人,并且又帮助我适应的最佳团队。”

 

  米纳社交网络截图

  “队友们、教练们、主席、管理层还有普通的员工都对我非常好,我完成了希望成为一名巴萨球员的梦想,我在场内和场外也都感受到了来自球迷的爱。目前我要继续前进了,然后去开启一段新的旅程,谁知道,我们是否还会再相遇?向我的家人,还有伙计们说一声,加油巴萨,上帝会保佑你们。”

  从米纳的言论来看,他还是对巴萨有些依依不舍,但是米纳在巴萨的竞争环境下很难生存,毕竟,巴萨拥有皮克、乌姆蒂蒂、朗格莱和维尔马伦等人,米纳想要成为主力,基本难比登天。来到埃弗顿后,米纳有一个不错的发展前景,反倒利于职业生涯更进一步。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号