当前位置:首页 > 体育 > 足球

科瓦契奇告别皇马:不会忘记效力皇马三年

发布日期:2018年08月11日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  皇马中场科瓦契奇在本周租借加盟切尔西,在转投切尔西之后,科瓦契奇也通过社交网络与皇马道别,他表示自己今生不会忘记效力皇马的3年。一般情况下租借离队的球员不会发告别信道别老东家,科瓦契奇的这一行为引发了外界的猜测。

 

  科瓦契奇

  本周中,科瓦契奇被皇马租借到了切尔西,租借期为一个赛季。在效力皇马期间,科瓦契奇随队完成了欧冠三连冠的壮举,如今从皇马租借加盟切尔西,科瓦契奇也通过社交网络与皇马道别。

  科瓦契奇在社交网络上写到:“在经历了赢得奖杯无数的三个赛季之后,我决定离开皇马。尽管现在我已经和皇马分道扬镳,但是我依然想要对皇马大家庭说声谢谢,我也要感谢皇马球迷。你们是我职业生涯美妙的一部分,我今生永远不会忘记。”科瓦契奇也配上了一张自己与欧冠奖杯的合影。

  然而,一般情况下被租借离队的球员不会专门发文告别俱乐部,因为在租借期满之后,球员还是要回到老东家继续效力。可是科瓦契奇却在此时发文告别,让不少皇马球迷认为这是他不愿再回皇马踢球的信号。此前媒体在科瓦契奇租借合同是否包含买断条款的报道上各执一词,这名克罗地亚国脚是否还会回到皇马,我们只能在赛季结束后见分晓了。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号