当前位置:首页 > 体育 > 足球

卢卡库在首战对阵莱斯特城比赛中错失单刀

发布日期:2018年08月11日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  新赛季英超重燃战火,卢卡库在首战对阵莱斯特城的比赛中错失单刀,这似乎是印证了英超联赛官方推广的快乐足球。

 

  卢卡库还没从“快乐足球”里走出来?

 

  卢卡库又吐饼

  今年俄罗斯世界杯上,斯特林等人因为屡屡错失机会,被球迷调侃踢得是快乐足球。英超联赛开始前,英超官方社交网络账号中发布了推广视频,其中孔帕尼、凯尔-沃克、威尔希尔等球星相继说出歌词:“你快乐吗?我很快乐!如果感到快乐,你就怕拍手。快乐会传染,请你慷慨。有一个地方,那是快乐老家,快乐就是这么容易的东西,快乐,就完事儿了!”

  虽然这个视频没有斯特林、维尔贝克等快乐足球的“代言人”有些遗憾,但英超新赛季首轮比赛确实继续着快乐足球。本场比赛第77分钟,桑切斯禁区内横传,卢卡库直接获得了面对莱斯特城门将小舒梅切尔的机会,然而面对如此天赐良机,卢卡库的射门竟然被对方用腿挡出来。

  面对这样的必进球,卢卡库却未能将球送入球网,让曼联赢得胆战心惊。有球迷调侃,这球斯特林都能进,看来卢卡库已经被英格兰的快乐足球给感染了。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号