当前位置:首页 > 体育 > 足球

穆谢奎或缺战权健!舒帅避谈卡拉斯科状态

发布日期:2018年09月14日   文章来源:体坛周报   作者:
[打印本页]【字体大小:

  尽管领先降级区六分,但大连一方依然不敢松懈。不过,为了支持天津权健征战亚冠,一方很大度地同意了权健的请求,将这轮联赛提前一天进行。

  世界杯之后的10轮联赛,一方已经抢到了14个积分,这让球队飞快地逃离了降级区。不过,由于联赛还有9轮比赛,目前仅积23分的一方,降级的警报还没有完全解除。

 

  卡拉斯科和穆谢奎

  一方与权健的比赛被安排在了本周五进行,这是因为权健在下周二有亚冠1/4决赛第二回合的比赛要打,权健为了打好这场比赛,向足协和大连一方提出本场联赛提前一天进行的请求,而本着支持兄弟球队打好外战的想法,一方同意了权健的请求。不过,正是因为权健要分心亚冠,外界认为在与一方的比赛中,权健或许会有所保留。但权健主帅保罗索萨表示不会为亚冠放弃联赛,况且经过了两周时间的调整,任何职业球员都会有充裕的体能应付一周双赛。

  由于这两周是国际比赛日,大连一方的卡拉斯科和头号射手穆谢奎都受到了不同程度的拖累。穆谢奎因伤无法参加津巴布韦国家队的比赛,但还是随同国家队进行了训练治疗。而且目前,穆谢奎的伤病还没有痊愈,本场比赛出场的几率极小。卡拉斯科参加了比利时国家队的两场比赛。北京时间周三凌晨,卡拉斯科在比利时队客场与冰岛队的欧洲国家联赛中首发打了70分钟。从这场比赛结束到一方与权健的比赛开打,也就是60个小时多一点的时间,而从冰岛的雷克雅未克到天津,卡拉斯科还要经历旅途的劳累,身体肯定非常疲劳,因此,一方也已经做好了卡拉斯科不打这场比赛的预案。不过,卡拉斯科却明确表态说自己渴望为球队效力。

  13日傍晚,大连一方在天津进行适应场地训练,卡拉斯科和穆谢奎都参加了训练,这也让人浮想联翩。但主教练舒斯特尔避而不谈这两人明天是否能出场,“卡拉斯科身体还处于疲劳之中,而且有时差的影响,穆谢奎状态正常,但是他们打不打比赛我现在不能给出完整的答复。”他说他渴望客场赢球,“8月的赛程非常紧密,9月情况要好一些,间歇期让我们得到了休息和恢复,球队现在的状态很好。权健是一支强队,也是亚冠参赛队,他们的外援和国内球员水平都很高,明天肯定是一场艰苦的比赛。此前我们虽然战胜了鲁能,但那不意味着什么。我们还是要100%投入,争取好的成绩。我们还没有在客场赢过球,但已经很接近了,对手最近的情况不是很好,我们争取这场比赛拿到三分。”

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号