当前位置:首页 > 体育 > 足球

保利尼奥表示:在巴萨踢球的日子非常开心

发布日期:2018年10月11日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  前巴萨中场、现广州恒大球员保利尼奥来到了巴塞罗那,探访了老东家巴萨的训练营,与前教练巴尔韦德和前队友梅西等人合影。保利尼奥在接受采访时表示,他在巴萨踢球的日子非常开心。

 

  巴尔韦德一直看重福将保利尼奥

  上周末中超第25轮结束后,进入了FIFA比赛周,联赛因此迎来两周的间歇期,各国国脚们纷纷为国参赛,没有国家队任务的球员们获得假期。广州恒大中场保利尼奥飞到了西班牙巴塞罗那,他回到了曾经效力过的巴萨,探望前队友们。

  去年夏天保利尼奥从广州恒大转会至巴萨,随后发挥出色,被誉为近十年里除拉基蒂奇之外巴萨最出色的中场引援。今年夏天,保利尼奥转会回到广州恒大,同期巴萨买进的阿图尔和比达尔等中场球员至今未能让巴萨球迷们重温保利尼奥曾经的感觉。

  这次回到前东家,保利尼奥得到了前队友们的热烈欢迎,他与梅西、苏亚雷斯、阿尔巴等人谈笑风生亲切合影,还与巴萨主教练巴尔韦德拥抱。去年加盟巴萨后,巴尔韦德立刻给予保利尼奥信任和出场机会,这位巴西中场的进球数一度不低于老对手皇马全体前锋的总和。

 

  保利尼奥与梅西阿尔巴

 

  梅西与保利尼奥主动寒暄交流

 

  保利尼奥问候全队

  在接受巴萨官网采访时,保利尼奥说道:“我很高兴再次与前队友和教练组见面,感激俱乐部和球迷们对我的爱。巴萨一直踢得很好。如果可以,我愿意观看巴萨的所有比赛。”

  巴萨现在拥有三名巴西球员,保利尼奥向三位同胞送上了称赞和鼓励:“库蒂尼奥对巴西和巴萨足球的理解度很高,阿图尔将越踢约好,年轻的马尔科姆前途无量。”回顾自己的巴萨生活时,保利尼奥说道:“我在这里踢得很开心,我们赢得了西甲联赛和国王杯冠军。”

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号