当前位置:首页 > 体育 > 足球

西甲将聘请40岁的教练弗朗西斯科出任主帅

发布日期:2018年10月11日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  西甲韦斯卡官方消息,俱乐部将聘请40岁教练比埃维尼多-弗朗西斯科出任一线队主帅。韦斯卡成为本赛季第一支换帅的西甲球队,也是本赛季五大联赛第4家更换主帅的俱乐部。

 

  韦斯卡新帅弗朗西斯科

  韦斯卡官方发布公告:“40岁的弗朗西斯科即日起统领韦斯卡一线队,当地时间周四上午将率队进行第一次训练。”40岁的弗朗西斯科球员时代曾效力于阿尔梅里亚、阿尔巴塞特等俱乐部。

  2010年弗朗西斯科退役后,曾短暂执教阿尔梅里亚、穆尔西亚、卢戈等俱乐部。今年6月,他曾与科尔多瓦签约,但赛季开始前便被解约。他将接替同样40岁的莱奥-弗朗哥出任韦斯卡主帅,弗朗哥本赛季率队出战8轮西甲1胜2平5负积分垫底。

  值得一提的是,弗朗西斯科出山救火是西甲本赛季第一次换帅。五大联赛范畴,南特、波尔多和斯图加特均已换帅,韦斯卡也是本赛季五大联赛第4家换帅的俱乐部。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号