当前位置:首页 > 体育 > 足球

每人6公里!国奥激烈对抗 希丁克称别受伤

发布日期:2018年10月11日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  “注意动作,别受伤!”国奥队昨日上午进行分组对抗训练时,曾一度拼抢非常激烈,以至于站在场地边上观看的主教练希丁克多次这样提醒。

  逐渐适应荷兰的时差和训练环境之后,国奥队的训练量也逐渐增大,希丁克也在寻找自己心仪的最强阵容。

 

  国奥分组对抗赛场面激烈

  国奥队抵达荷兰之后,基本上都是一天两练。球队昨日上午安排了传接球和对抗训练,下午则是以射门练习为主。对抗训练时,教练组将球员们分成两组,进行全场11对11的比赛。

  或许是希望向新教练证明自己的实力,队员们在比赛的时候也显得很卖力,以至于曾有一度拼抢非常凶狠,铲球、犯规动作不少,也有些球员被踢倒在地。

  看到这种情况,希丁克赶紧提醒:“注意动作,别受伤了!”他既希望球员们能够认真对待日常训练,但也不希望有球员在这样的训练当中被踢伤,毕竟长途飞到这里,每个人或多或少都有些疲劳。

  上午的训练持续了两个小时,每个人训练结束后都显得有些疲惫。从球队统计的数据情况来看,每个人的跑动距离差不多在6、7000米左右。 

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号