当前位置:首页 > 体育 > 足球

西班牙胜威尔士 恩里克称全队比赛近乎完美

发布日期:2018年10月12日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  西班牙大胜威尔士,恩里克称赞全队比赛态度近乎完美,并点评帕科-阿尔卡塞尔等人表现,展望对垒英格兰的下一战。吉格斯透露贝尔下一场可能也无法复出,“目前看是如此”。

 

  恩里克很满意球队表现与队内位置竞争

  西班牙前半小时便3球领先,让恩里克都感觉意外:“没想到会有这样的开局,我很喜欢看我队比赛,球队打出极高强度。我喜欢这样的局面,有许多球员都可出场,现在要挑球员越来越困难。球队比赛态度接近完美,他们不断跑动,向对手施压,从头一分钟到最后一刻都很努力,所有人都投入而专注,证明他们并未将此役当成友谊赛,或是可有可无的比赛。”

  执教前3战全胜的恩帅,透露西班牙强大的秘密:“我喜欢队内竞争局面,即便调整4到5名首发,依然能维持极高水准。球员们充满饥饿感,要成为国脚就必须尽可踢好,我遇到了麻烦,现在要挑选阵容变得更困难,当然这是积极正面的现象,那5名受伤的国脚,已看到队友的表现,他们必须更努力才行。”

  帕科-阿尔卡塞尔本赛季各项赛事5战打入9球,不过恩帅不愿媒体只关注1人:“如果只提他的表现,那才是让人悲哀的事,我认为今天有太多值得一说的内容,全队都非常棒。是的,信心对于球员总是无比重要,前锋尤其如此,帕科打出一场伟大的比赛,不过莫拉塔与苏索同样如此,之前他们出场机会也不多。

  西班牙将在欧洲国家联赛主场迎战英格兰,恩帅展望:“保持状态很重要,下一场面对英格兰,很重要的一战,会很难打,不过我们会尽可能做好准备。是的,会有一些调整,今天没出场的球员会上场,不过你们(媒体)最多猜到4、5个人选。”

 

  吉格斯谈贝尔伤情

  贝尔因伤缺席,他能否出战威尔士对垒爱尔兰的欧国联下一战?主帅吉格斯透露:“现阶段看来是不太可能,他伤势不重,不过很显然我们离比赛越来越近了,我们会做出决定,现在来看不太可能(复出)。”

  50232名球迷目睹2006年1-5负斯洛伐克以来,威尔士12年来最惨主场大败,吉格斯分析:“让我最失望的是一些基础环节,哪怕对付普通球队你也必须做好这些,若对垒强敌时无法做到,你的麻烦就大了,出现太多错误,然后不断被惩罚。西班牙转移球非常快,传球有穿透力,我们知道自己面对的是一支出色的球队,前场也制造了一些威胁,这是球队的计划,不过胜负终究由进球决定。足球的好处在于总有下一战,我们需要积极做出回应,打好下一场。”

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号