当前位置:首页 > 体育 > 足球

中国香港小将左右脚平衡!称英国训练更快

发布日期:2018年10月12日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  来自中国香港的球员戴伟浚目前正在洪德洛基地跟随中国国奥队训练,他在昨天的分组对抗训练当中也打进一粒远射。

  他接受腾讯体育采访时表示,虽然英国那边的训练节奏更快,但国奥队的训练质量和节奏也都非常好,希丁克给这支球队注入了新的活力。

  在中场进攻能力强于防守

  戴伟浚目前效力于英甲的牛津联队,他这次是以试训的身份来到球队当中的。他出生于1999年,比目前国奥队这批球员小两岁,所以训练时队友都称呼他为“小戴”。

  通过观看他这两天的训练,球队内部认为这名球员进攻能力还算不错,左、右脚都比较均衡,并不像有些球员只能右脚踢球。

 

  对话在国奥训练的中国香港小将戴伟浚

  戴伟浚的远射能力还算不错,在昨天的对抗训练中,他总共有两次远射机会,其中一次还攻破了对方球门。

  通过观看他的训练,球队方面认为该球员在进攻方面的确有一定想象力,但在防守方面还需要进一步加强,尤其是在对抗上面。

  由于只跟球队在一起训练了三天,所以他还需要进一步适应这里的训练节奏和训练方式。他可以讲普通话,但英语、粤语显然更很流利一些,所以接受采访时,他也选择用英语回答问题。

  希丁克给球队注入不一样的活力

  与腾讯体育交流时,戴伟浚表示自己来到这里训练感觉还算不错,“因为我刚从伤病当中恢复过来,所以希望能够跟着球队训练让自己状态变得越来越好,变得越来越强壮。”

  谈到国奥队训练的情况,戴伟浚说:“虽然节奏没有英国那边快,但我们训练的质量和节奏都是非常好的。”

  “这个队伍实力很强,有很大的潜力、有明确的目标、有很强的竞争力,所以也希望能够实现最终的目标。“戴伟浚说。

 

  戴伟浚跟随国奥只是试训,暂时无法参加正式比赛。

  至于自己是否具备了在球队踢主力的实力,戴伟浚没有给出明确的答复:“我不确定。这个取决于教练对我的印象,包括教练对我的要求。我需要在中场提供更多的防守,最终还要看教练的决定。”

  谈到自己对于希丁克的印象,戴伟浚说:“希丁克教练的执教经验非常丰富,也取得了不少成功,他给球队注入了不一样的活力和训练质量,希望在他的带领下球队能够取得成功。” 

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号