当前位置:首页 > 体育 > 足球

瓜帅:竞争对手都很出色 我们防守有瑕疵

发布日期:2018年11月05日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  主场6-1屠杀圣徒之后,瓜迪奥拉的曼城重新回到了英超榜首的位置。不过,瓜迪奥拉在赛后接受采访时一方面表达了对比分的满意,一方面也对球队防守端的瑕疵表达了不满。而且,在他看来,竞争对手十分出色让曼城的卫冕之旅充满困难。

 

  瓜迪奥拉接受采访

  18分钟就取得3-0的领先并确定胜局,弟子们这样的发挥自然会在赛后得到瓜帅的赞誉,“我们前20分钟踢得真不错,在进攻端球队发挥的很棒。从整场比赛来看,我对于这个比分(6-1)还是非常满意的。”

  有些遗憾的是,曼城在上半场比赛被圣徒利用点球攻破了球门,而瓜帅也对球队防守端的瑕疵表达了不满,“我们进攻端表现的很好,但是在防守时也给对手留下了一些机会。很幸运能在半场比赛结束前攻入第4球,要不然下半场比赛会面临较多的困难。要知道,南安普顿在比赛中抢到了很多二点球,这对于我们来说会有压力。”

  凭借着本场比赛的大胜,曼城重新回到了积分榜首的位置。而球队出色的发挥,让外界对于他们的卫冕之路十分看好。

  作为一名头脑冷静的主帅,瓜迪奥拉表现的十分低调,“重回榜首总是好的,但是这并不是赛季结束时的排名。而在现在的情况下,你领先两三分是可以忽略的。要知道,我们的竞争对手表现的十分出色。阿森纳在昨天与利物浦都拿出了出色的发挥,热刺对阵狼队的表现同样如此。而且,曼联近期的发挥也很出色。”

  “英超是竞争激烈的联赛,要想在这里成功十分困难。好在我们球队表现十分稳定,比赛中没有留下太多的遗憾才是最重要的。”

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号