当前位置:首页 > 体育 > 足球

30万镑的周薪真不贵!斯特林2传2射造狂胜

发布日期:2018年11月05日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  圣徒上下也许没有想到,今天凌晨客战曼城会遭遇一场1-6的惨败。而这场惨败的最大“刽子手”,就是接近与曼城完成续约并拿到30万周薪的斯特林,他用两传两射的抢眼发挥向世人证明,这30万镑花的值。

 

  斯特林闪耀全场

  在瓜迪奥拉手下,斯特林取得了长足的进步,而在与曼城的续约中,双方的谈判一度并不顺利。根据媒体方面的报道称,曼城原本只想给斯特林一份周薪20万镑的合约,但是斯特林希望能得到更多的薪水。在双方后续谈判中,斯特林最终如愿以偿,与曼城接近续约的他,将会得到30万镑的周薪。

  30万镑,这将让斯特林成为最高薪的英格兰球员!那么,这30万镑的周薪,曼城付出的值吗?从今晚曼城对阵圣徒的英超联赛来看,超值!

  面对有保级压力切在本场比赛开局阶段有进攻想法的圣徒,曼城并没有给对手爆冷的机会,前18分钟就轰入3球奠定了胜局。斯特林在第12分钟用一个精彩的突破传中帮助阿圭罗攻入了球队的第二个进球。

 

  不过,斯特林的发挥并没有结束,在圣徒利用点球扳回一分之后,斯特林在下半场可以说是接管了比赛:第47分钟,他接阿圭罗的助攻门前射门得分。

 

  第67分钟,他再度接阿圭罗的分球射门得分。

 

  完成梅开二度的他,在第91分钟由给萨内送出了助攻,两传两射,无比完美!

 

  其实,斯特林的神勇发挥并不单纯体现在他制造了4个进球。进攻端他还送出了3次威胁传递、3次成功过人的数据。而在防守端,他在前场完成了2次断球与1次拦截的数据。

 

  斯特林未来还有更大潜力

  曾在曼城效力过的威尔士射手贝拉米在此前接受媒体采访时表示,斯特林一个赛季能进30-40个球。而从本场比赛斯特林的发挥来看,这并不是不可能完成的任务。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号