当前位置:首页 > 体育 > 足球

英格兰官方宣布:将为鲁尼举办一场纪念赛

发布日期:2018年11月05日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  英格兰官方宣布将为鲁尼举办一场纪念赛,比赛时间是11月15日,英格兰队将对阵美国队,鲁尼将重回三狮军团。

 

  鲁尼将重回三狮阵容

  2003年2月,17岁的鲁尼首次代表英格兰登场。2017年8月23日,鲁尼正式退出三狮军团,他在英格兰队出场119次,总共攻入53球,是队史射手王,出场数则排名队史第二。如今鲁尼回归英格兰,将代表球队出场第120次。

  鲁尼目前在美国大联盟华盛顿特区联效力,带队首次打进季后赛。11月15日,英格兰队将在温布利对阵美国队,根据此前媒体报道,鲁尼有可能以队长身份出场。这场比赛也是为了给鲁尼的儿童慈善基金会筹集善款,帮助更多处在困难中的孩子。

  在接受采访时,鲁尼表示:“我很荣幸能够再次为英格兰出场,感谢主教练索斯盖特和英足总,感谢他们帮助我的慈善基金会。年轻的英格兰给我留下了深刻的印象,我希望能够给他们传授一些经验。”

  鲁宁的前曼联队友C罗表示:“鲁尼的心里和身体都很有力量,他从不停止脚步,永远都在奔跑,努力去帮助球队。他是一个出色的队友,他能进球,他很出色。每个人都喜欢他,他很了不起。当时在曼联时,队友们经常叫他比特犬,他很强壮,我怀念和他一起踢球的日子,或许未来有一天我们还能一起踢球。”

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号