当前位置:首页 > 体育 > 足球

建业击败申花后 河南省副省长恭喜球队胜利

发布日期:2018年11月05日   文章来源:体坛周报   作者:
[打印本页]【字体大小:

  不知不觉中,建业在最近三轮取得了三连胜。客场战胜上海申花后,球队已经领先身后的重庆和泰达两分,在赛季还剩下两轮的情况下,第一次将保级的主动权握在了自己的手中。在最后两轮的比赛中,只要自己不掉链子,保级成功指日可待。

  建业在与申花的比赛中打了一场经典的王宝山所要求的比赛,开场阶段的猛攻让建业早早领先,随后,建业在稳住防守的同时寻求机会反击。王宝山曾多次在发布会上感谢球员的战术执行能力,按照他所要求的战术打法去做,虽然在与申花的比赛中有多次机会险些被扳平,但是球队还是抗住了压力,在客场最终带走了一场艰难的胜利。

 

  建业击败申花后,河南省副省长还发来贺电恭喜球队胜利

  王宝山上任以来,球队取得了4胜1负的战绩。主要因为王宝山对球队的战术打法进行了微调,立足防守的同时反击的打的更坚决,巴索戈和伊沃的位置调整让他们比以往更加如鱼得水,王宝山带队的5场比赛,球队仅丢了1个球,取得了4场胜利,足以见得防守对于一支保级球队的重要性。

  建业之所以能在5轮仅丢1球的原因不仅仅是因为王宝山重视防守,更因为球队有一个好门将。吴龑在最近几轮的发挥着实惊艳,在与申花的比赛中更是扑出了莫雷诺的点球,与国安的比赛中更是多次力拒对手的必进球。然而可惜的是,下轮与贵州的比赛,吴龑累计四张黄牌将缺席。对此,球队的工作人员表示,“球员们最近的状态都很好,王国明出任先发门将问题不大。”

  建业与申花的比赛中出现了很多让人感动的画面,建业队员在赛前合影时举着卡兰加的球衣,赛后与球迷庆祝胜利时,巴索戈和伊沃也举起卡兰加的球衣,卡兰加的缺席不仅没有让建业锋线面临尴尬,还让球队因此多了更多的战斗精神,一位队内主力球员透露,“我们现在是为了保级而战,为了卡兰加而战,不能让他的血白流。”

  据了解,在上轮战胜申花后,河南省副省长向俱乐部发来贺电恭喜球队胜利,并表示在最后一个主场将会现场观看建业与贵州的比赛,这无疑也给了球队很大的鼓励。贵州恒丰目前已经提前一轮降级,周三与建业的比赛不论士气还是动力都不如建业更足,建业很有可能完成对贵州的赛季双杀,从而取得主场四连胜。

  泰达将在下轮面对大连一方,重庆当代将挑战广州恒大,相较于还没有保级成功的大连和还未完全丧失争冠希望的恒大,建业的对手相对简单了很多。主场取胜,拉开与对手的差距,建业也很有可能尽早完成保级大业。 

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号