当前位置:首页 > 体育 > 足球

安切洛蒂:内马尔和姆巴佩能接班梅西和C罗

发布日期:2018年11月05日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  安切洛蒂:内马尔和姆巴佩能接班梅西和C罗

  本周中的欧冠小组赛,那不勒斯将在主场对阵巴黎圣日耳曼,对于两队来说,这是出线的关键一战。《意大利足球》消息,安切洛蒂谈到了这场比赛,他认为这是生死战,同时,安帅点评了姆巴佩和内马尔,他认为两人可以接班梅西和C罗,在采访中,安切洛蒂还表示,未来不排除重返巴黎。

  欧冠小组赛三轮战罢,利物浦3战拿到6分排名小组第一,那不勒斯3战拿到5分排名小组第二,而巴黎3战拿到4分,排名小组第三。因此,这个小组的竞争非常激烈,也意味着本周中那不勒斯和巴黎的大战非常重要。赛前,安帅表示,“这是一场重要的比赛,对于两支球队来说,这都是决定性的。”

  “我们同巴黎还有利物浦分在了一个困难的小组,接下来的比赛的结果对于我们在欧冠的命运可能是决定性的,对于巴黎来说也是如此。过去的巴黎缺少在欧冠关键时刻的比赛经验,但是这支球队在本赛季变得更强,球员们也更加相信自己,他们知道自己可以赢得欧冠冠军。”安帅表示。

  安切洛蒂还谈到了巴黎的两大王牌内马尔和姆巴佩,“我认为姆巴佩和内马尔可以接班梅西和C罗,即便姆巴佩无法在今年拿到金球奖,未来的几个赛季,他也会拿到这个奖项。内马尔如今拥有一个新的位置,他是巴黎的核心,在那个位置上,他对于球队的威胁和给球队的影响也会更大。”

  在采访中,安帅还夸赞了维拉蒂一番,“维拉蒂对于巴黎来说非常重要,在我们同他们2-2战平的比赛里,他的表现就非常出色。我们的关系不错,在加盟巴黎的时候,他还很年轻,现在他还在进步。”

  安切洛蒂还指出,不排除未来继续执教巴黎,“当初我在法国非常开心,因此我不会拒绝回归,未来的话,一切皆有可能。”

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号