当前位置:首页 > 体育 > 足球

红星VS利物浦前瞻:盼双杀对手 沙奇里缺席

发布日期:2018年11月06日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  北京时间11月7日凌晨1时55分,2018-19赛季欧冠小组赛C组第4轮,利物浦做客挑战贝尔格莱德红星。

 

  比赛看点

  1、利物浦盼双杀红星:前3轮小组赛,利物浦2胜1负拿到6分暂居榜首。此役利物浦将做客挑战贝尔格莱德红星,之前红军曾在主场4球横扫对手。由于本轮那不勒斯将与巴黎圣日耳曼直接交锋,如果利物浦拿到3分的话将几乎锁定一个出线名额。

  2、利物浦21人名单,4将缺席:克洛普公布了出战贝尔格莱德红星的21人名单,克莱因、亨德森和沙奇里缺席,凯塔和洛夫伦将随队出征,张伯伦依然还需要时间来恢复。贝尔格莱德红星方面,博阿基耶和卡福因伤避战。

  3、红军三叉戟再发威?双方首回合交锋,萨拉赫、马内和菲尔米诺的三叉戟包办了4个进球,其中法老王1人打进2球。这场比赛利物浦的三叉戟或将继续联袂出击,能否在客场拿下贝尔格莱德红星,就要看这3人能否继续带来超神发挥了。

  赛前声音

  克洛普:“我真的很期待去到贝尔格莱德踢一场精彩的欧冠比赛,我们希望所有人的精力都放在这场比赛上,球员们必须100%专注。”

  伤停情况

  贝尔格莱德红星:博阿基耶、卡福

  利物浦:克莱因、亨德森、沙奇里(技术原因)、张伯伦

  预测首发

  贝尔格莱德红星(4231):

  门将:82-巴尔简

  后卫:30-斯托伊科维奇、15-巴比奇、5-德格内克、77-格贝尔季奇

  后腰:7-科尔斯蒂西奇、3-约维西奇

  中场:14-斯尔尼奇、11-埃贝西利奥、31-纳布哈内

  前锋:9-帕夫科夫

  利物浦(433):

  门将:13-阿利森

  后卫:66-阿诺德、12-戈麦斯、4-范迪克、26-罗伯逊

  中场:7-米尔纳、5-维纳尔杜姆、3-法比尼奥

  前锋:11-萨拉赫、9-菲尔米诺、10-马内

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号