当前位置:首页 > 体育 > 足球

巴尔韦德:梅西是否出场未定 希望尽快出线

发布日期:2018年11月06日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  本周中欧冠小组是,巴萨将在客场挑战国米。赛前新闻发布会上,巴萨主帅巴尔韦德谈到了梅西能否出场的问题。

 

  梅西此前因伤缺席了多场比赛,包括主场和国米的小组赛。不过目前梅西已经归队参加了训练,而且也进入了巴萨大名单,他能否出战是球迷非常关心的问题。巴尔韦德表示:“我们还会看他训练中的情况,必须要确保他完全安全才能让他踢。”

  谈及国米,巴尔韦德说:“国米最近状态不错,他们有很强的攻击力,有时候战术比较冒险,但也有很强的获胜欲,这个小组是比较困难的,他们一定会在主场想要踢出精彩的比赛。我们虽然已经赢了3场比赛,但出线的任务还没有完成。”

  纳因戈兰伤愈复出,巴尔韦德说:“他是一名非常重要的球员,他有不错的射门能力,不过我们也要同时关注国米的其他球员。”库蒂尼奥近来状态不是很好,巴尔韦德说:“他对球队来说很重要,他还能变得更好。”

  巴萨本赛季失球比较多,巴尔韦德表示:“这个赛季这方面比较差,我们也知道需要提高。但重要的是能够比对手进球多,努力进球就会有丢球的风险。”谈及比达尔和阿图尔,巴尔韦德说:“他们是不同类型的球员,谁出场取决于比赛的形势,比达尔很职业,对比赛充满渴望,他们都能够给球队带来帮助。”

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号