当前位置:首页 > 体育 > 足球

伊布表示:个人技术方面英超高水平被高估

发布日期:2018年11月06日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  近日,伊布拉希莫维奇接受了《442》的采访,在采访中他谈到了曾效力过的英超联赛,表示加盟之前人们对英超高水平的言论令他热血沸腾,不过他认为在个人技术方面英超是被高估了。并且还表示,自己在职业生涯末年才加盟曼联,这是英超对手们的幸运,认为他们应该庆幸自己10年前没有去英超。

 

  伊布再放狂言

  伊布的职业生涯效力过多个联赛和俱乐部,包括马尔默、阿贾克斯、尤文图斯、国际米兰、巴塞罗那、AC米兰、巴黎圣日耳曼、曼联、洛杉矶银河等俱乐部,在这些联赛都留下了深刻的印记。35岁那年,伊布加盟了英超豪门曼联,加盟之初曾表示想要赢得联赛冠军,但最终未能如愿。不过,他在46场比赛中打进了28球,还遭受了长达半年的伤病,这样的数据对于一名不再巅峰期的球员来说已经实属不易。

  近日,伊布接受了《442》的专访,其中就谈到了当年效力英超的经历。他说:“在我加盟英超之前,我曾经在不同的国家、不同联赛的俱乐部中效力过,当时很多人跟我说‘你不用去英国,因为如果你没能在英超取得成功,人们就会说你不好’,大家都反对我加盟英超,但你猜怎么着?这(反对之声)反而让我更有动力,就像打了肾上腺素一样充满热情。”

  “是的,我很喜欢英超联赛,我觉得很有动力,也令人兴奋。英超得到了非常多的关注,虽然我觉得在个人技术方面,英超有点被高估了。不过,不可否认的是,英超的节奏很快,即便是你是最优秀的球员,也未必能适应这里的节奏,如果不能适应那你就不能取得成功。”

  “我非常荣幸我效力过曼联,那是一家非常优秀的俱乐部,我们也赢得了一些冠军奖杯。在我受伤之前,我曾竭尽全力的帮助着球队,并且在那里度过了非常美好的时光,也留下了许多美好的回忆。我将永远热爱曼联,曼联的球迷们也非常棒,无论我走到哪里,都能看到身穿红魔球衣的球迷,这种感觉真的非常棒,效力曼联是我职业生涯非常重要的时刻。”

  虽然未能在英超赢得联赛冠军,但是伊布还是展示了强大的能力,另外他还受到了严重的膝上困扰,一度伤缺了半年之久。最终,伊布离开了曼联加盟了洛杉矶银河。谈到在英超有些遗憾的效力经历,伊布表示,他到英超的时候已经35岁了,如果能早10年加盟英超,那么他能给其他的对手带去更多的困难。

  伊布表示:“就像我曾经在英国时所说的,他们应该庆幸我10年前没加盟英超。可以看到,我在35岁还能取得了不少进球,那么请想象一下,如果我25岁的时候在英超踢球,那将会是另一番场景。我刚到英超的时候,有的人说我是坐着轮椅来养老的。而所有说过这个话的人,在整个英超联赛中,我都把他们放在轮椅上,这就是我所做的。”

  目前伊布效力于美国职业联盟的洛杉矶银河队,不过近期也有不少媒体报道称伊布将重回意甲,加盟AC米兰。伊布离开巴塞罗那后蹭效力过AC米兰,并且在2010-2012年期间成为球队锋线的绝对主力。目前,伊布重回AC米兰的这一转会还没有实质性的进展。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号