当前位置:首页 > 体育 > 足球

一方遇3连败欲死磕泰达 救命3分谁都不愿让

发布日期:2018年11月06日   文章来源:今体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  天津泰达队在明天的比赛对手大连一方队本赛季的表现可以用“过山车”来形容。在低开高走之后,本来基本保级的大连一方队又遭遇三连败。与天津泰达队一役,大连一方队同样需要救命的3分。

 

  施蒂利克能否率领泰达从一方手中夺下报名三分

  大连一方队本赛季初期遭遇多轮不胜,在赛季中后期开始持续拿分。在上轮主场1比2负于北京人和队之前,大连一方队已经取得了主场六连胜。也正是那场1比2,让大连一方队遭遇三连败。此前拿到的32分迟迟没有增加,让大连一方队的保级形势又一次严峻起来。而糟糕的客场成绩,正是大连一方队至今深陷保级区的主要原因。

  本赛季至今,大连一方队只在客场拿到了5个积分,1胜2平11负的客场成绩比已经降级的贵州恒丰队还差。津连之战,大连一方队获胜便能确定保级,或者起码不能输球。如果无法在对阵天津泰达队的比赛中取分,大连一方队极可能将在最后一轮中与长春亚泰队为保级“死磕”。

  为了能够在天津带分回家,大连一方队也做足了准备。比如该队主教练舒斯特尔此前并不在意赛前“踩场”训练,很多客场比赛大连一方队赛前一天都不到比赛场地进行训练。但这场比赛他们早早确定要来到天津奥体中心体育场进行赛前训练。同时,此前有消息称将赛季报销的中场大将秦升已经开始力量训练,争取能够赶上这场比赛。这也足以说明大连一方队对于本场比赛的重视程度。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号