当前位置:首页 > 体育 > 足球

欧冠:利物浦客场0-2负弱旅 斯图里奇吐饼

发布日期:2018年11月07日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  北京时间11月7日凌晨1时55分,2018-19赛季欧冠小组赛C组第4轮,利物浦客场爆冷0-2不敌贝尔格莱德红星,帕夫科夫独中两元。斯图里奇连续吐饼,萨拉赫中横梁。前欧冠冠军红星队时隔26年后终于再次在欧冠赛场收获胜利。

 

  帕夫科夫梅开二度

  比赛亮点

  大冷门!利物浦客场完败:人们本以为这是一场利物浦轻松获胜的比赛,但没想到回到主场的贝尔格莱德红星踢得非常生猛,他们2-0复仇红军制造大冷门。

  斯图里奇连续吐饼:此役获得首发的斯图里奇在上半场连续吐饼,其中空门打飞让人难以接受,克洛普只让他踢了半场就换下。

  腾讯体育评MVP:帕夫科夫 中超神锋博阿基耶上不了,但红星队还有勇不可挡的帕夫科夫,他头顶脚踢打进2球带领球队拿到3分。

  精彩回顾

  第3分钟,斯尔尼奇传球,科尔斯蒂西奇外围左脚尝试远射将球打偏。第9分钟,马林左路内切禁区闪开防守的低射,阿利森将球没收。

  第12分钟,萨拉赫左路突破传中,斯图里奇头球顶了一下,阿诺德插上右脚凌空爆射将球打飞。第15分钟,萨维奇禁区乱战中转身抽射将球打飞。

  第17分钟,马内左路强行突破但三角传球,罗伯逊前点包抄攻门被挡了一下,斯图里奇门前扫射竟然将球打飞!随后马内突破做球,斯图里奇禁区内强行起脚攻门又被挡出底线。

  第22分钟,马林开出右侧角球,帕夫科夫门前高高跃起头槌破网,1-0!红星队主场取得领先。

  第29分钟,马林传球,帕夫科夫带球摆脱维纳尔杜姆25米外直接右脚远射破网,世界波!红星2-0领先!

  第33分钟,米尔纳角球传中,拉拉纳远点头球冲顶,皮球被防守队员挡出底线。第57分钟,罗伯逊左路传中,皮球打中防守队员偏转砸在横梁上弹出。

  第71分钟,利物浦角球传中,巴尔简打球不远,萨拉赫弧顶处卸下皮球左脚凌空抽射,皮球击中立柱弹出!

  第85分钟,菲尔米诺右路搓传,范迪克后点高高跃起头球攻门,皮球只是稍稍顶高。

  出场阵容

  贝尔格莱德红星(4231):

  门将:82-巴尔简

  后卫:30-斯托伊科维奇(77-格贝尔季奇59')、90-萨维奇、5-德格内克、23-罗迪奇

  后腰:7-科尔斯蒂西奇(3-约维西奇74')、29-约万西奇

  中场:14-斯尔尼奇、17-马林(20-考西奇64')、31-纳布哈内

  前锋:9-帕夫科夫

  利物浦(433):

  门将:13-阿利森

  后卫:66-阿诺德(12-戈麦斯46')、32-马蒂普、4-范迪克、26-罗伯逊

  中场:7-米尔纳、5-维纳尔杜姆、20-拉拉纳(27-奥里吉79')

  前锋:11-萨拉赫、15-斯图里奇(9-菲尔米诺47')、10-马内

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号