当前位置:首页 > 体育 > 足球

克洛普:红星配得上胜利 需提升客场战绩

发布日期:2018年11月07日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  北京时间11月7日凌晨 利物浦在欧冠小组赛中0-2客场不敌贝尔格莱德红星。赛后克洛普对这场比赛进行了点评。

 

  “比赛一开始的强度就很大,这是显而易见的事儿。红星希望痛击我们身后,他们也确实这样做了。他们这场上了几个新球员——这很关键,对他们很重要。但我们获得了全场第一个好机会,丹尼尔(斯图里奇)错失了那个机会。在这样的比赛中,如果这样的机会能够被把握住然后取得领先,那么比赛的走向会完全不同。”克洛普显然对斯图里奇射飞空门有些不满。

  “我们给了他们太多的定位球机会,显然他们有针对性的练习。我们也因此受到了惩罚,他们通过角球机会取得了领先。而第二个丢球则源于我们的失误,在这样的比赛中,轻易把球权交给对手是很不好的事情。”

  “我们想着在下半场有所改变。事实上我们在下半场一直围攻对手禁区,但他们的防守相当到位。我们没有给对手多少反击机会,但这还不够,我们没有能够早点儿取得进球。至于红星,不得不承认,他们配得上这场胜利,我们需要表示祝贺。他们拿到了三分,而我们在这场比赛中一无所获。”

  利物浦已经连续三次输掉了欧冠客场,这在红军队史还是首次。本赛季的欧冠小组赛,他们尚未能够在客场取胜。谈及此事,克洛普也直言球队需要改变:“我们需要做出一些改变,去做一些我们希望的改变,这将会变得有意义。我们得确保这样的情况不会再次发生,事实上我们还有一场艰难的主场和不容有失的客场要打。我们得保证自己在巴黎可以表现得更好。事实上和主客场没有太大关系,我们会好好思考与交流,看看怎么能够发挥出自己百分之一百的能力。但很不幸,今晚结果已定,我们无法改变什么了。”

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号