当前位置:首页 > 体育 > 足球

阿莱格里:希望C罗打进尤文生涯欧冠首球

发布日期:2018年11月07日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  阿莱格里:希望C罗打进尤文生涯欧冠首球

  北京时间11月8日4时,尤文图斯将在主场迎战曼联。在周二进行的赛前新闻发布会上,尤文主帅阿莱格里表示希望C罗在此役里打入尤文生涯欧冠首球,并且希望斑马军团此役锁定小组头名。

  赛季至今,尤文保持不败,但阿莱格里首先指出,“我们现在进展的很顺利,但现在并没有赢得奖杯。我们会在对曼联时实现我们的第一个目标,不论是拿到小组第一还是仅仅是晋级淘汰赛。最重要的是在明年三月时达到最佳状态,在各项赛事里都有夺冠的可能,其中也包括1月16日对米兰的意大利超级杯。”

  谈到球队的伤病情况时,尤文主帅表示,“曼朱基奇的脚踝没问题了。周日没有让他去替补席,是因为我担心他上台阶会脚疼,这是我开个玩笑。对我们来说,曼朱基奇是一位重要的球员,他能够出场是非常重要的。他每一个赛季都会受伤,上一次是手肘,但这反而会给他恢复体能的时间。贝尔纳代斯基也是如此,让他没有恢复百分百状态的时候去替补席,会让他感觉自己可以出场。我们还是让他在对米兰时复出吧。”

  谈到对曼联一战时,尤文主帅表示,“我们必须保持谨慎,因为我们需要拿出比在曼彻斯特更好的表现来,因为对手任何时候都可以制造威胁。我们必须时刻保持专注,因为这次比赛非常重要。我们可以使用与在老特拉福德同样的三叉戟,因为夸德拉多的状态很好。我必须决定是否让马图伊迪轮休,因为他周六竭尽全力,但状态不是非常好。我可以让他轮休,因为赫迪拉的状态很好。”

  加盟尤文之后,C罗13次出场打入7球,但2次在欧冠出场尚未破门。在被问及是否希望C罗破门时,阿莱格里表示,“我当然希望他能够进球了!但他其实在前两场比赛里或者没有出场,或者没有得到发挥机会,而在对曼联时他送出了助攻。如果他踢满了这几场比赛就不一样了。”

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号