当前位置:首页 > 体育 > 足球

萨里:莫拉塔缺阵并非受伤 阿扎尔踢半场

发布日期:2018年11月08日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  欧联杯小组赛,切尔西将在客场对阵鲍里索夫。赛前新闻发布会上,切尔西主帅萨里解释了莫拉塔没有随队出征的原因。

 

  萨里

  莫拉塔最近状态回升,对阵水晶宫时梅开二度,但他这次没有跟随切尔西前往客场参加欧联杯比赛。萨里说:“莫拉塔最近连续参加了3场比赛,最好让他休息一下,并且也可以安心训练保持状态。现在球队唯一有问题的是法布雷加斯,他有点发烧。”

  阿扎尔背伤伤愈不久,此前英国媒体猜测比利时人将会缺席本场欧联杯比赛,不过萨里还是将他带到了鲍里索夫。萨里说:“医生的意见是没有风险,要不他就不会来了。上一场比赛,他踢了30分钟,欧联杯也会踢个半场左右时间。我们认为,对他来说,出场比赛是更理想的选择。”

  前阿森纳球星赫莱布在为鲍里索夫效力,萨里说:“当时他所效力的阿森纳是英超最出色的球队,他曾经和法布雷加斯当过队友,尽管37岁了,但依然是一名好球员。”切尔西没有像上赛季阿森纳那样,前往鲍里索夫的基地进行训练,萨里说:“这方面我需要听取俱乐部意见。”

  切尔西中场科瓦西奇表示:“我们最近的表现很好,我们有机会赢得欧联杯冠军,但这场比赛将会非常艰苦。我看了利物浦的欧冠比赛,他们在客场很挣扎,我们必须要保持专注,不能让那样的事情发生在我们身上。我们还没有发挥出最好的状态,能够保持不败的感觉很好,但我们还有很多工作需要做,我们还在适应主教练的风格。”

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号