当前位置:首页 > 体育 > 足球

贝尔传射终结七场进球荒 横梁阻其超1传奇

发布日期:2018年11月08日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  贝尔终破球荒

  皇马击败比尔森胜利,贝尔终于进球,并传射建功,终结7场球荒。终场前贝尔还射中横梁,若运气好些,他已超过外星人罗纳尔多为皇马打入的欧冠进球数。

  贝尔赛季开局不错,可自9月对垒罗马一役后,连续7战颗粒无收,近期维尼修斯急速蹿升,《阿斯报》民调显示,球迷最希望威尔士人为其让位,比例高达46%,接近一半。皇马锋线上本泽马位置最稳固,左翼的伊斯科与阿森西奥人气极高,贝尔便有些姥姥不疼舅舅不爱,上周联赛被换下时,皇马11号对索拉里的选择表露不满情绪,伯纳乌球迷则用刺耳嘘声对其低迷状态表达不满。

 

  贝尔头球摆渡帮助本泽马得分

  唯有进球,才是前锋舒缓压力自我释放的最佳途径,做客捷克,比尔森胜利打法不保守,开放的场面也让贝尔如鱼得水,他先头球摆渡助本泽马打入本队第3球,本赛季各项赛事大圣助攻5次,队内第1,随后法国人投桃报李,贝尔笑纳大礼,不停顿直接左脚凌空扫射破门,终于斩获近2月首个进球。

 

  贝尔进球

  欧冠赛场,似是更适合贝尔发挥的舞台,他上一球也是欧冠主场对垒罗马,近8场欧冠小组赛,威尔士人5球5助攻,直接制造10球,场均造1.25球,远超其内战表现。别忘了上赛季欧冠决赛,也是贝尔梅开二度,助齐达内的银河舰队完成欧冠三连霸。

  17战6球,贝尔本赛季平均3场斩获1球,进攻效率难言出色,不及9球的本泽马与8球的前队友C罗。不过贝尔倒险些超越另一个罗纳尔多,补时阶段他接维尼修斯横敲,大禁区线内左脚抽射击中门楣,若非横梁作梗,已在皇马生涯打入15个欧冠进球的大圣,将超越外星人效力皇马时的欧冠进球数,大罗也斩获15球。

  贝尔复活,与索拉里战术安排不无关系,此役阿根廷教头排出4231阵型,塞瓦略斯担任半个前腰策动短传配合,贝尔改打左翼,是其老本行,同时威尔士人跑位灵活,常与卢卡斯-巴斯克斯换位,当助攻欲望极强的左后卫雷吉隆压上时,贝尔便内切游弋于本泽马身边担任第2中锋,其空战与头球威力得以体现,全场贝尔虽仅45次触球,却完成4次射门2次射正,全队第1。贝尔能力毋庸置疑,只是还需主帅合理安排战术,队友有效支持,令其逐渐恢复状态,伯纳乌的嘘声自然会逐渐变为掌声。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号