当前位置:首页 > 体育 > 足球

汉堡祝贺上港获中超冠军 前外援射手发贺电

发布日期:2018年11月08日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  上海上港首次获得中超联赛冠军,上港俱乐部合作伙伴、德乙球队汉堡也给上港送上了祝福。

 

  汉堡俱乐部写道:“我们祝贺中国的合作伙伴,上港俱乐部赢得中超联赛冠军,这也是他们俱乐部历史的首座顶级联赛冠军奖杯。”此外,汉堡球场边的广告牌也用中文写到:“衷心祝贺上海上港集团足球俱乐部夺得中超冠军。”

  汉堡曾经是德国唯一参加了德甲所有赛季的球队,不过上赛季这个神话被打破,本赛季正在征战德乙联赛。2016年,上港和汉堡俱乐部签订了全方位合作协议,包括了青训等内容,上港会有球员到汉堡接受培训。值得一提的是,目前亚洲第一球星、韩国人孙兴慜,就是通过合作由汉堡培养出来的球员。

  此外,前上港外援、刚刚退役的海森也给上港俱乐部发来了祝贺,海森写到:“上港伟大的胜利,这些球员在10岁的时候就一起进入了青训营,如今终于获得了联赛冠军奖杯,享受庆典吧!”

  2014年,海森和上港签约两年,转会费125万欧元,他在2014赛季打进19球,获得中超铜靴。两年时间里,海森为上港在54场比赛中打进31球,效率非常高。2016年1月,海森离开上港加盟哥德堡,并在前不久踢完了职业生涯最后一场比赛。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号