当前位置:首页 > 体育 > 足球

卡拉巴克1比0击败沃尔斯克拉 提前2轮出线

发布日期:2018年11月09日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  坐镇酋长球场,阿森纳与葡萄牙体育互交白卷,未能延续小组赛全胜的战绩。不过尽管如此,由于卡拉巴克1-0击败沃尔斯克拉,枪手仍然能够提前2轮晋级欧联杯32强,只是还未锁定头名。

 

  阿森纳晋级仍有隐忧

  小组赛前三轮,阿森纳兵不血刃的取得3连胜,进8球只失2球。上轮做客1-0力克葡萄牙体育,本轮回到主场再战葡超豪门,埃梅里的目标是拿下3分,提前锁定小组头名:“当然,我们脑子里的头一件事就是获得第一,这是一场很重要的比赛,因为对阵的是小组第二,如果我们赢球,就能稳获头名,这是我们明确的目标。”

  如你所知,阿森纳上一次在欧战录得更多的连胜场次,还要追溯到2005年3月到11月,只不过发生在欧冠赛场,而非欧联杯。当时温格的球队跨赛季连胜拜仁(欧冠16强战次回合,1-0,总分2-3出局)、图恩(欧冠小组赛)、阿贾克斯、布拉格斯巴达(两胜),豪取欧战6连胜。

  13年后,埃梅里的球队剑指4连胜,但又做出9人大轮换,厄齐尔、拉卡泽特等主力连大名单都没进,希望以最小代价取得最理想结果。而在比赛过程中,阿森纳也确实占据全面主动,控球率竟然高达71%,射门多达14次,但很难通过传切配合获得好的破门良机,结果只有2次命中门框范围之内,最终只能与对手0-0握手言和——虽然无缘小组赛四连胜,但也结束了此前连续5个欧战主场都有丢球的尴尬。

  同组另一战,卡拉巴克客场1-0击败沃尔斯克拉。这样一来,阿森纳4轮战罢积10分,领先第三名沃尔斯克拉7分,提前2轮晋级欧联杯32强,但是领先第二名葡萄牙体育的优势仍为3分,所以还未如埃梅里所愿锁定头名。不过下轮做客挑战沃尔斯克拉,兵工厂只要能够取胜,就能确保小组第一。

  不过那场比赛正逢阿森纳遭遇魔鬼赛程,之前将迎战本赛季英超最大黑马伯恩茅斯,之后则将连战热刺和曼联,场场都是硬仗,所以届时埃梅里必将继续在欧联杯上做出轮换,而以轮换阵容出战的枪手将会在乌克兰爆发出怎样的战斗力,值得期待。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号