当前位置:首页 > 体育 > 足球

桑切斯恐无缘曼市德比!穆帅王牌恢复训练

发布日期:2018年11月09日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  根据英国《每日邮报》的最新报道,比利时中锋卢卡库正在与时间赛跑,在桑切斯意外受伤的情况下,曼联迫切需要“小魔兽”尽快伤愈复出,以便备战将于本周末上演的曼彻斯特德比大战。卢卡库本赛季14场比赛打进4球,曼联积分榜如今排名第7,落后榜首曼城9分。

 

  卢卡库与时间赛跑

  英国时间本周日下午,本赛季首场曼彻斯特德比大战将在伊蒂哈德球场激情上演,届时曼联将客场挑战同城死敌曼城。然而在此大战将至之际,曼联却闹起了“中锋荒”。在上周末曼联客场挑战伯恩茅斯的英超联赛第11轮比赛中,卢卡库并未进入红魔的大名单,事后《曼彻斯特晚报》记者萨穆埃尔-卢克赫斯特明确表示,“小魔兽”在之前的训练中腿筋受伤。本周中,曼联在欧冠小组赛第4轮比赛中客场2-1力克意甲冠军尤文图斯,不过卢卡库依旧因伤缺席,他甚至没有随队一道开赴都灵。

  在曼联客场挑战尤文图斯的欧冠生死战中,穆里尼奥安排桑切斯首发登场,然而令人遗憾的是,比赛中该名智利国脚前锋大腿肌肉拉伤,他在下半场第78分钟被队友费莱尼换下。现在看来,桑切斯赶在周末曼彻斯特德比大战之前复出的概率比较低,这也就意味着,曼联在中锋位置上极度缺乏人手,因此穆里尼奥才会迫切希望卢卡库能够尽快伤愈复出。

  本周四,卢卡库已经在曼联的卡灵顿基地恢复了轻度的训练,这对红魔来说当然是一个天大的好消息。不过《每日邮报》依然不敢过分乐观,该报记者克里斯-惠勒谨慎的写道:“卢卡库到底能否在曼彻斯特德比大战中披挂上阵?恐怕穆里尼奥依然要等待24小时,才能得到最终的结论。”据悉,英国当地时间周五中午,曼联教练组、医疗团队将会共同商讨卢卡库的问题。

  当然,即便桑切斯未能及时康复、卢卡库也不具备首发登场的身体条件,曼联依然有马夏尔、拉什福德两名攻击手可供穆里尼奥调遣,但如此一来,恐怕马塔就得再次出现在自己并不擅长的右边锋位置上了。本赛季以来,马夏尔的状态非常出色,各项赛事中他已经为曼联攻入了6粒进球,151分钟进一球的效率,也是红魔队内最高。马夏尔已经被法国队主帅德尚召入了最新一届国家队,在本周末的曼彻斯特德比大战中,他或许才是曼城最应该提防的人。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号