当前位置:首页 > 体育 > 足球

埃梅里轮换9人难避免伤病侵袭 折损两大将

发布日期:2018年11月09日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  在今天凌晨阿森纳主场对阵葡萄牙体育的欧联杯小组赛中,此前遭遇频密赛程的枪手做出了大轮换。不过,让埃梅里预料不到的是本场比赛阿森纳不仅没能拿下对手,还损失了维尔贝克与利希施泰纳两名球员。

 

  阿森纳折损两员大将

  在此前三轮的欧联杯小组赛中,阿森纳取得三连胜,只要本场比赛取胜葡萄牙体育,球队就将提前两轮锁定小组第一。

  提前锁定淘汰赛资格,这对于阿森纳来说异常关键。一方面是球队本赛季联赛态势不错,重心并不在欧联杯,提前锁定头名有利于球队将主要精力放在英超之中。另一方面是,可以在最后两轮欧联杯小组赛中进行全面的轮换。

  面对葡萄牙体育的全场防守策略,占据主动的阿森纳并没有拿下对手。而且,在比赛中维尔贝克与利希施泰纳还因伤下场。好在同组的沃尔斯克拉主场负于卡拉巴赫,让阿森纳提前晋级淘汰赛。虽然提前晋级值得开心,只是,两名主要轮换球员的受伤,还是让埃梅里始料未及。

 

  维尔贝克受伤瞬间

 

  利希施泰纳受伤瞬间

  毕竟,在此前频密的赛程下,埃梅里已经做出了轮换。与上轮联赛战平利物浦相比,本场比赛埃梅里轮换了多达9名球员。目的就是让主力球员得到修整的机会,并给此前的轮换球员更多的表现时间,以及来考察那些很难得到首发机会的边缘人。可惜的是,立冬之后渐冷的天气,让球队的伤病来的有点突然。

  维尔贝克是本赛季球队征战欧联杯的主力,他遭遇重伤之后在接下来的两场欧联杯小组赛中埃梅里很可能会选择奥巴梅杨、拉卡泽特其中的一人进入比赛名单并登场比赛,这对于球队来说也是一个较大的影响。而利希施泰纳的受伤,让本就人员不是很充足的边卫线,可供选择的余地不多。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号