当前位置:首页 > 体育 > 足球

切尔西主帅:目标是小组出线 最重要是胜利

发布日期:2018年11月09日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  北京时间11月9日凌晨,切尔西在欧联杯小组赛中客场1-0险胜鲍里索夫。四战之后提前从小组出线。吉鲁破荒,主队三次击中门框。赛后切尔西主帅萨里也在新闻发布会上点评了本场比赛。

 

  萨里与对方主帅

  “我觉得我们踢得不是很好。尤其是上半场,我们的传球过于懒散,也不够迅速,所以无法制造威胁。下半场的前20分钟我们有所提升,但比赛结束前15分钟我们又失去了掌控。但结果对我们很重要,今晚最重要的事情就是我们最终拿下了胜利。”萨里说道,“在这里想要发挥出色是很难的,尤其是本场汇聚了各种对我们不利的因素。但我还是认为我们本可以做得更好。”

  吉鲁本场打入本赛季的首粒入球,萨里也对此表示欣慰:“我为他感到高兴。他对我们非常重要,对球队来说在很多方面都非常有作用。但我也知道,对于一名前锋来说,他们总是渴望进球,这对他们的信心有所帮助。但我希望他不要总是对进球有所顾虑,因为他对我们来说如此重要。”

  本场收获三分后,切尔西提前从小组出线。萨里表示球队已经达成了一个小目标:“我认为,在这项赛事中第一个目标便是小组出线。现在我们需要考虑第二个目标了,也就是力争小组第一。因此我们还需要至少一个积分。”

  鲍里索夫本场运气不佳,三次命中门框。萨里也对对手的表现给予肯定:“鲍里索夫踢得不赖。他们在上半场防守很出色,在下半场的前半段也是如此。比赛的最后10分钟,他们的进攻也很有威胁。他们运气不太好,本有可能收获一场平局。今晚他们表现得比上一场在我们的主场时要好很多。”

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号