当前位置:首页 > 体育 > 足球

阿森纳主帅表示:黑贝脚踝重伤已经送医院

发布日期:2018年11月09日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  北京时间11月9日凌晨,本赛季欧联杯小组赛第4轮,阿森纳坐镇酋长球场0-0战平葡萄牙体育,提前2轮晋级32强,但维尔贝克和利希施泰纳受伤离场。赛后,阿森纳主帅埃梅里接受了媒体的采访,他表示黑贝脚踝重伤已经送医,具体伤情有待更新。

 

  埃梅里对结果和过程都不满意

  对于阿森纳来说,没有取胜不是遗憾,最大的遗憾是新添两名伤员,特别是伤势严重的维尔贝克。黑贝的伤情如何?埃梅里在赛后带来最新进展:“是他的脚踝,他的脚踝里有什么东西摔断了。他已经被送到医院,我们正在等待进一步消息。他是一个非常好的人,他的责任感对我们非常重要。这次伤病对他、对我们、对所有人来说都非常重大。”

  在埃梅里看来,黑贝的受伤对他的阿森纳队友也产生了心理方面的影响。西班牙人说道:“今晚的坏消息是一些伤病——我们认为严重的伤病。我认为维尔贝克踢得很好,他的受伤对于阿森纳球员们的心理来说很难,因为他们目睹了这次受伤。但是当你参加正式比赛时,这些都是可能发生的。”

  他继续说道:“当一名球员像那样受伤,看到的其他球员都是感同身受的。然后球员们将注意力重新集中到比赛,暂时忘记了。不过当我们结束比赛时,第一件事情就是询问维尔贝克的情况。”

  至于利希施泰纳的伤情,埃梅里表示:“他的受伤没有改变我们的想法。我们想派恩凯蒂亚上场,再给这个前锋一次机会。利希施泰纳是肌肉问题,明天我们会知道关于他伤病的更多情况。”

  对于比赛结果,阿森纳主帅感到有些失望:“祝贺葡萄牙体育,我们需要冷静以创造更多机会,这并不容易。这个结果不是我们的目标,但我们现在位列小组第一,我们将用我们的方式继续下去。”

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号