当前位置:首页 > 体育 > 足球

U23联赛津门双雄难止颓:泰达3战仅进两球

发布日期:2018年12月06日   文章来源:天津日报   作者:
[打印本页]【字体大小:

  昨天,U23联赛小组赛第六轮展开争夺,天津泰达遭遇上海申花,虽然球队拼尽全力,但还是难逃败局,最终泰达1:4不敌对手,遭遇三连败。天津权健本轮的对手是长春亚泰,双方激战90分钟以2:2握手言和,这也是权健小组赛收获的第五场平局。

 

  U23联赛泰达3场丢13球仅进了2球

  在前四轮的比赛中,泰达和申花都是2胜2负同积6分,此役也是争夺小组晋级资格的关键一战。不过,泰达进入状态较慢,开场仅6分钟就被对手攻破球门,第23分钟申花扩大领先优势。第35分钟泰达后防失误再丢一球,半场不到便失去了胜负悬念。虽然第60分钟兰菁轩为泰达扳回1分,但终场前再丢一球,最终泰达1:4惨败给申花。泰达在两连胜取得完美开局之后,接连大比分输给上港、鲁能和申花,3场比赛丢球数高达13个,仅打入2粒进球,说明泰达U23年龄段球员在与其他中超球队后备力量的较量中,还是存在较大的差距。

  权健本轮的对手是长春亚泰,此前的比赛中权健4连平,亚泰则位居小组第二。比赛开始后,双方互有攻守。第7分钟,天津权健率先破门。第15分钟,长春亚泰扳平比分。第36分钟,天津权健点球命中,2:1领先结束上半场。易边再战,长春亚泰在第61分钟将比分扳平。此后,双方再无建树,最终,权健2:2战平对手,小组赛五轮全部取得平局。

  本轮战罢,山东鲁能已经提前两轮获得小组出线的资格,而天津权健、河北精英、辽宁宏运、延边富德以及石家庄永昌这五支球队,到目前为止还没有取得胜绩。小组赛还剩下最后两轮的争夺,泰达下轮对手是8分的大连一方,权健则与辽宁宏运较量。泰达若想保留晋级希望,下轮至少不能输给对手,而权健则需要摆脱连平的魔咒,力争拿到本次赛事的首场胜利。 

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号