当前位置:首页 > 体育 > 足球

舍甫琴科认为:C罗会带领尤文重夺欧冠冠军

发布日期:2019年01月07日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  传奇前锋舍甫琴科接受了《米兰体育报》著名记者博奇的长篇专访,谈到了C罗、伊瓜因、加图索等热门话题,表示加图索是率领米兰重现辉煌的理想人选。绰号“核弹头”的舍甫琴科还表示自己一直是C罗的粉丝,并且认为尤文有望赢得欧冠冠军。

 

  “核弹头”认为C罗会带领尤文重夺欧冠冠军

  舍甫琴科是米兰史上最伟大的射手之一,两次效力红黑军团,“核弹头”322次出场打入了175球,目前则担任乌克兰国家队主教练。转投米兰之后,伊瓜因的表现不如人意,有媒体透露阿根廷前锋将转投切尔西。作为米兰史上的传奇前锋,舍甫琴科指出,“他面对的压力太大了,而且他也不够走运。我指的是对尤文图斯时的点球,如果破门得分的话本来可以改变这一切。”

  米兰传奇射手指出,“对伊瓜因来说,从赛季一开始他就承担着巨大的责任:他成为球队的明星球员,在这几个月里,他受到了比以往更多的关注,尤其是在对尤文的比赛里。然而,我一直不会只考虑球员的表现,而是要考虑球队。伊瓜因是一名真正的顶级球员,他明白自己在为未来而战,如果米兰能够拿到下赛季的欧冠门票,那么他会留在米兰。就像所有米兰球员一样,他应该在面对困难时保持冷静。困难时刻总会过去的。”

  在2019年的首场比赛里,米兰将在意大利超级杯里对阵尤文。展望这场比赛时,舍甫琴科指出,“米兰是否有机会战胜尤文?尤文是联赛里最强的球队,其他球队几乎无法给他们制造麻烦。要在联赛冠军的竞争中战胜尤文是很困难的,但在一场比赛里却更有可能。如果米兰能够做好充分的准备,并且对细节精益求精的话,那么他们就能够战胜对手。”

  米兰本赛季的表现不够稳定,这让加图索的帅位变得摇摇欲坠,然而,米兰高层表达了对加图索的支持。舍甫琴科指出,“确认对加图索的支持?这么做是很正确的。我喜欢俱乐部的这种态度,他们有着明确的思路,有些人在遇到困难的时刻不会动摇。莱昂纳多和马尔蒂尼正在冷静的工作。加图索是执教米兰的合适人选,他的执教能力非常出色,我很高兴俱乐部表达了对他的信任,因为他带给了球队一种认同感和归属感。”

  在被问及未来是否会执教米兰时,舍甫琴科指出,“我目前的愿望只有一个,那就是帮助乌克兰跻身欧洲杯正赛,我们走在了正确的道路上,但仍然还有很多事情需要努力。有了莱昂纳多、马尔蒂尼和加图索,米兰已经有了合适的人选,唯一需要的保持耐心。”

  舍甫琴科还指出,“米兰的目标是重返欧冠,这是属于米兰的地方。我认为,俱乐部正在为了这样的目标而努力。这支米兰有着清晰的长期计划,他们需要保持冷静,首先是在意甲恢复竞争力,然后才是欧战,但这需要时间和耐心。在如此艰苦的环境里,米兰已经做的很好了,因为他们受到了欧足联的处罚。”

  作为米兰的传奇主帅,安切洛蒂本赛季前往那不勒斯接替萨里,舍甫琴科指出,“我很喜欢他在那不勒斯的执教,因为这支球队很有竞争力,安切洛蒂明智的做出了一些改变。现在那不勒斯可以按照自己喜欢的方式去踢比赛,这再一次证明了安切洛蒂的执教特点,他是一个聪明人,这是他的最大特点。他从来不会沮丧,而是一直为球队寻找平衡。”

  在被问及米兰是否能够赢得意甲冠军时,舍甫琴科指出,“就像我刚才所说的一样,我很难想到尤文无法赢得意甲冠军。在这个赛季里,他们的优势也很大。当然了,米兰下赛季可以为冠军而战。”

  自1996年以来,尤文从未赢得欧冠冠军,而在签入C罗之后,斑马军团与巴萨、曼城一起成了欧冠夺冠大热门。舍甫琴科指出,“他们当然有实力去赢得冠军,尤其是在C罗加盟之后,他正是尤文一直缺少的球员。我一直都是C罗的粉丝,不论是天赋还是身体条件,他都像是个野兽。尤文之前就很强大,但现在,就像是在意甲一样,他们在欧冠也成了夺冠热门。”

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号