当前位置:首页 > 体育 > 足球

梅西18轮造26球 但是梅老五又变成了梅老七

发布日期:2019年01月08日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  在2019年的第一场比赛中,梅西就为巴萨取得了年度首球。在18轮西甲过后,巴萨打进了50个球,其中有26球来自于梅西的贡献。梅西打进了16球助攻10次,这两项数据都在西甲排名第一。《每日体育报》指出,梅西一人制造的进球数,甚至大于皇马全队!

 

  梅西只排名CEIS身价第七皇马全队 但梅老五又变成了梅老七">

  在西甲18轮过后,皇马全队进了26个球。但其中的两个进球,是对手打进的乌龙球,乌龙球分别属于塞尔塔的卡布拉尔和瓦伦西亚的瓦斯。换句话说,皇马全队真正制造的进球数为24球。梅西一人的贡献度,就超过了皇马整个球队。

  在皇马队内,本泽马是联赛中的头号射手。但法国人只打进了7球,进球数还不到梅西的一半。贝尔、拉莫斯打进4球,马塞洛打进2球,伊斯科、维尼修斯、卡瓦哈尔、塞巴略斯、卢卡斯-巴斯克斯、瓦拉内等人则打进1球。

  如此出色的梅西,在金球奖评选中仅仅排名第五,这引发了众多球迷和媒体的抨击。如今,足球天文台(CIES)又把梅老五变成了梅老七。这家瑞士研究机构昨天公布了足坛最新一期身价榜单,梅西以1.712亿排名第七位。姆巴佩、凯恩、内马尔排名前三,斯特林竟然以1.858亿欧元身价拍在了第四位。在这份榜单的前十位中,甚至不见了C罗的身影。(宋伟)

  CIES最新身价榜前十位(单位:欧元)

  NO.1 姆巴佩(巴黎圣日耳曼/法国) 2.185亿

  NO.2 凯恩(托特纳姆热刺/英格兰) 2.003亿

  NO.3 内马尔(巴黎圣日耳曼/巴西) 1.971亿

  NO.4 斯特林(曼城/英格兰) 1.858亿

  NO.5 萨拉赫(利物浦/埃及) 1.843亿

  NO.6 迪巴拉(尤文图斯/阿根廷) 1.719亿

  NO.7 梅西(巴塞罗那/阿根廷) 1.712亿

  NO.8 卢卡库(曼联/比利时) 1.62亿

  NO.9 库蒂尼奥(巴塞罗那/巴西) 1.57亿

  NO.10 萨内(曼城/德国) 1.561亿

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号