当前位置:首页 > 体育 > 足球

沙尔克官方宣布主帅下课 联赛不利欧冠出局

发布日期:2019年03月15日   文章来源:国际足球综合   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  特德斯科下课

  北京时间3月15日,沙尔克04官方宣布,主教练特德斯科下课。

  沙尔克04在官方公告中写道:

  我们做出这个决定绝非易事,高层十分欣赏特德斯科,上个赛季他带领我们取得了很大的进步,我们获得了德甲亚军。但是我们不要忘记,本赛季的发展是负面的,我们必须正视球队在德甲的形势,这是十分必要的。仔细考虑后,特德斯科已经不再适合担任球队的主帅。史蒂文斯和比斯肯斯将会带队征战下一场同RB莱比锡的德甲联赛。

  因此,沙尔克04俱乐部决定立即终止与特德斯科的合作,他执教两年为球队的工作值得我们对他表示感谢,他一直100%的为球队奉献。

  2016年,特德斯科在科隆的足协培训班学习,并以满分的优异成绩毕业。2017年夏天,特德斯科接替魏因齐尔成为沙尔克主帅,上个赛季,沙尔克在特德斯科的带领下,拿到了德甲亚军的成绩。

  但是本赛季,沙尔克战绩呈现出断崖式下滑,球队一直处于积分榜的下游。在刚刚结束的欧冠1/8决赛上,沙尔克在客场0-7惨败给曼城,以总比分2-10被淘汰出局。

  目前,沙尔克以6胜5平14负的成绩,目前排名德甲积分榜第14位。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号