当前位置:首页 > 体育 > 足球

7000万欧!皇马也掺一脚 PK巴萨拜仁抢杀星

发布日期:2019年04月15日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  法兰克福前锋,约维奇

  法兰克福前锋约维奇成为皇马最新的猎物。据《马卡报》的消息,为了加强下赛季的锋线实力,皇马决定引进约维奇。今年夏天皇马将对阵容进行革新,而约维奇成为皇马引援的头号选择。

  现年21岁的约维奇,本赛季发挥出色,已经攻入25球,他的转会费预计高达7000万欧元,而他本人有意签约皇马,因此他也成为皇马的头号选择。

 

  《马卡报》:皇马选中约维奇

  上周四的欧联杯比赛,皇马派出球探观察约维奇的表现。本菲卡拥有约维奇的拥有权,但是法兰克福拥有约维奇的买断条款,只有区区1200万欧元。法兰克福会启动买断条款,然后将他以高价卖给欧洲豪门。目前,很多球队对约维奇表达了兴趣,其中巴萨、拜仁也在其中。

  据《马卡报》透露,皇马目前占据优势,因为无论是跟约维奇经纪人,还是与法兰克福俱乐部,双方之间的关系都很不错。

  齐达内本人也清楚这笔交易,他认可约维奇的实力,很乐意看到约维奇加盟皇马。他希望皇马能够在锋线加强实力,他认为约维奇能够与本泽马共存。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号