当前位置:首页 > 体育 > 足球

熊猫杯国青0-2泰国吃2连败 门将送乌龙大礼

发布日期:2019年05月28日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  熊猫杯第2轮的较量中,中国U-18国青迎战泰国U-18国青。开场仅3分钟,中国队门将黄子豪扑救时自摆乌龙,第42分钟,对手再下一城;下半场,两队均无建树,何朕宇终场前错失空门良机,中国队最终0-2告负遭遇连败,前2轮战罢后暂时垫底。

  末轮较量,中国队将迎战实力最强的韩国。

 

  国青落寞

  本届熊猫杯,邀请了新西兰、泰国和韩国参赛,首轮的较量,中国国青面对小一岁的新西兰国青0-2告负,而泰国国青则是1-2不敌韩国国青。

  比赛刚开场3分钟,泰国队右路组织进攻,奇里隆传中送到门前,中国队门将黄子豪扑球时,直接将球扑入自家城池,泰国队收获大礼闪击得手,1-0。

 

  黄子豪送大礼

  第9分钟,中国队前场反抢,泰国门将出击到禁区前沿,将球解围到韩东的面前,韩东在泰国后卫贴防的情况下,尝试了一脚吊射,但未能命中目标。

  第13分钟,陈荣禁区前沿积极拼抢,为中国队博得任意球机会,陶强龙操刀主罚,皮球打在泰国队人墙身上出了底线,随后中国队开出战术角球,何龙海禁区前沿的射门,皮球打在泰国队后卫身上出现折射,球速减慢后被对手门将没收。

  第19分钟,陶强龙左路跃起卸球连带晃开泰国队防守球员,随后一路带球杀到前场,强行内切摆脱泰国队后卫杀入禁区,但最后单挑泰国队门将,一脚低射被没收。

 

  陶强龙打门

  第25分钟,路朗左路拿球内切杀入禁区,晃开中国队后卫,最后的射门奔向近角,黄子豪这次站位不错,倒地将球没收。

 

  黄子豪扑救

  第35分钟,泰国队掷出右路界外球,泰国球员拿球晃开中国队防守,随后低平球扫到点球点附近,阿奇甘无人看防的情况下一脚扫射打飞,泰国队错失扩大领先优势的机会。

  第38分钟,肖开提江-塔依尔禁区前沿防守差蒙昆时犯规,送给泰国队任意球机会,吉拉蓬操刀主罚,皮球绕过人墙后急速下坠,中国队门将黄子豪不敢怠慢,飞身将球扑出底线。

  第42分钟,泰国队快速反击,吉拉蓬将球交给差蒙昆,差蒙昆低平球横敲门前,前点的奇里隆将球漏过,中国队门将黄子豪也被对手这次漏球干扰,后点的路朗面对空门机会轻松推射得手,泰国队将比分扩大为2-0。

 

  泰国再进一球

  第44分钟,韩东禁区前沿背身拿球,随后将球交给何龙海,何龙海调整一步后远射,但直接将球打飞。

 

  何龙海打飞

  随后上半场比赛,双方均无进球,泰国队带着2-0的领先进入下半场。

  下半场比赛,转播镜头切到看台,卓尔主帅李铁,以及在中国足协任职的杨晨,全部现场观战。

 

  李铁无聊吹头发

  第52分钟,高天语的左路传中逼得角球机会,陶强龙将角球送到后点,被泰国队后卫辛马洪顶出底线。

  第53分钟,依索左路拿球,面对中国队2名后卫的防守依旧强行突破,躲开中国队防守球员的滑铲拿球杀入禁区,但面对中国队门将黄子豪,最后依索的推射稍稍偏出远端立柱。

  第57分钟,泰国队右路倒三角传中,送到了依索的面前,依索的射门软绵无力,但落到门前的格里萨达-罗恩拉脚下,格里萨达-罗恩拉顺势小角度扫射,虽然皮球钻入中国队球网,但边裁举旗示意格里萨达-罗恩拉越位在先进球无效,但从慢镜头来看,这次判罚值得商榷。

 

  泰国进球被判无效

  第61分钟,陶强龙禁区前沿将球碰给田玉达,田玉达形成单刀杀入禁区,但被出击的泰国队门将挡出,不过边裁也举旗示意田玉达越位在先。

  第69分钟,布恩查理禁区前沿将球直塞给插上的佩查拉,佩查拉见中国队门将站位靠前,直接尝试了一脚吊射,但稍稍偏出。

  第70分钟,艾菲尔丁-艾斯卡尔左路晃开防守,随后将球扫到门前,田玉达前插近距离将球推进空门,但又是越位在先进球无效,从慢镜头来看,此球判罚无误。

 

  田玉达进球无效

  第71分钟,帕塔纳蓬禁区前沿犯规,送给中国队任意球机会,陶强龙操刀主罚,皮球稍稍偏出远端立柱,中国队再度错失进球良机。

 

  陶强龙任意球打门

  第79分钟,艾菲尔丁-艾斯卡尔左路晃开防守,随后倒三角将球扫向点球点附近,田玉达前点直接尝试了一脚抽射,但将球打偏,而后点的陶强龙身边已经无人看防,如果能将球漏给陶强龙机会更佳。

 

  田玉达打门

  第85分钟,田玉达禁区前沿头球摆渡给何朕宇,何朕宇头球接力将球转移到陶强龙的面前,但陶强龙近距离的射门,直接送到对手门将怀中,中国队再次错失良机。

 

  陶强龙打门被封

  第90分钟,中国队禁区前沿直塞,何朕宇反越位插上形成单刀,最后晃开泰国队门将,小角度面对空门时连续调整两步,但最后的射门却击中立柱弹出,中国队错失了本场比赛的最好机会。

 

  何朕宇错失良机

  补时的第3分钟,陶强龙挑传门前,艾菲尔丁-艾斯卡尔插上直接面对对手门将,但拉亚出击从艾菲尔丁-艾斯卡尔的脚下将球扑出,但又落到了陶强龙的面前,陶强龙小角度拿球再射,被泰国后卫门前解围。

  中国国青最终0-2告负,遭遇了2连败。

  中国U-18国青出场阵容:22-黄子豪;6-史堉铖(第65分钟 8-何朕宇)、13-高天语、9-阿卜杜肉苏力-阿不都拉木(第80分钟 11-温家龙)、16-陈荣、18-陶强龙、21-梁少文、25-肖开提江-塔依尔(38’黄牌)、31-何龙海(第46分钟 20-艾菲尔丁-艾斯卡尔)、32-韩东、33-阮奇龙(第46分钟 5-陈真)

  泰国U-18国青出场阵容:1-拉亚;3-阿纳查、4-吉拉蓬(第66分钟 13-帕塔纳蓬71’黄牌)、5-格里萨达-罗恩拉(第66分钟 21-玛科)、6-辛马洪、8-纳差、9-路朗(第46分钟 14-佩查拉)、10-阿奇甘、11-差蒙昆(第55分钟 2-德里萨)、12-布恩查理、22-奇里隆(第55分钟 7-蓬隆西高)

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号