当前位置:首页 > 体育 > 足球

拜仁宣布:J罗离开球队 放弃4200万欧买断

发布日期:2019年06月06日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  J罗离开拜仁

  北京时间6月5日,拜仁慕尼黑俱乐部官方宣布,球队中场球员哈梅斯-罗德里格斯正式离开球队。这位哥伦比亚国脚请求拜仁管理层不要激活合同中的买断条款,拜仁对此给予满足。

  拜仁董事会主席鲁梅尼格表示:“我要代表拜仁慕尼黑感谢哈梅斯带来的这成功的两年时光。我们同他一起两夺德甲联赛冠军,今年拿下了德国杯冠军,上赛季还在他的帮助下打进了欧冠半决赛。这一切的成就离不开哈梅斯的重要贡献。我们祝愿哈梅斯今后一切顺利。”

  哈梅斯表示:“我要对一直以来全力支持我的俱乐部还有球迷们道一声感谢。慕尼黑的这两年让我难忘,我在这里过的十分愉快,我会带着最美好的回忆离开,并且为拜仁的未来送上最真挚的祝福。”

  哈梅斯·罗德里格斯代表拜仁总计出战67场正式比赛,打进15球,完成20次助攻。他随拜仁在2018和2019两年连续赢得德甲联赛冠军和德国超级杯冠军,并且在2019年收获德国杯冠军。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号