当前位置:首页 > 体育 > 足球

里皮携两连胜开启假期 7月出席世预赛抽签

发布日期:2019年06月12日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  国足热身赛迎来两连胜,里皮也将回国开启自己的假期,他将在7月初出席世预赛40强赛抽签仪式。

  里皮二进宫后带队踢的两场热身赛都赢了,意大利人很高兴。他要先回国休息一段时间,7月中旬前往卡塔尔参加世预赛四十强赛抽签仪式。

 

  里皮携国足两连胜开启自己的假期

  通过两场热身赛,里皮也在考察一些新人,比如冯劲、杨旭、朱辰杰、王子铭等等,他们都获得了出场机会,表现可圈可点。不过除了朱辰杰之外,其他人要想跟着队伍备战四十强赛也有一定难度。

  可以预见的是,里皮四十强赛的阵容基本上还是前面提到的80后老将、中生代球员和部分95后。

  7月中旬,里皮会前往卡塔尔参加世预赛四十强赛抽签仪式,现场见证中国队的分组情况,然后跟相关管理者磋商中国队第一个主场的安排,2022年世界杯预赛亚洲区40强赛将在9月点燃战火。

  这两场热身赛已让所有人见识到了广州多雨、高温的天气,所以未来世预赛的主场肯定不会全部都放在广州,中国队将会尽可能地安排一些对自己有利的主场来进行比赛——气候适宜,交通便利,找到这样的主场在中国也并不难。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号