当前位置:首页 > 体育 > 足球

女足世界杯-最后时刻进两球 瑞典2比0智利

发布日期:2019年06月12日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  瑞典击败智利

  北京时间6月12日凌晨0点,国际足联女足世界杯F组在法国雷恩公园球场开始瑞典和智利队的一场较量。比赛到71分钟时,现场因为出现雷暴天气而暂停了40分钟左右,当时比分0比0。比赛重开后瑞典队连续把握住机会,第82分钟阿斯拉尼禁区内抢射首开纪录。第93分钟替补出场的雅诺基连过数人,禁区中路左脚怒射再下一城。最终女足老牌劲旅瑞典队2比0战胜首次参加女足世界杯的智利队。

  比赛刚开始时,现场艳阳高照,场边教练都只能手搭凉棚看球。开场后瑞典围攻智利,刚开场雅各布松就有一次威胁射门。前15分钟智利基本无法靠配合打到瑞典半场,但智利防守开场阶段做的还是比较稳固。第15分钟瑞典队的阿斯拉尼和智利队的赛斯对撞倒地,比赛暂停小会。智利队得以喘息片刻。第25分钟瑞典开出右路角球,乱战中瑞典3号森布兰特奋力头球,5号费舍尔在被智利后卫拉拽的前提下,也勉强顶到一点,皮球折向球门左侧,智利门将恩德勒在门线上把球捞出!几分钟后,瑞典队6号埃里克松送球到禁区,23号鲁本松头球太正。

  瑞典继续猛攻,第36分钟鲁本松在左路低平球扫到门前,11号布莱克斯特纽斯在出击门将干扰下怒射踢高!第43分钟瑞典队再次错失机会,布莱克斯特纽斯禁区线上头球高出。半场结束前瑞典队在智利禁区内形成多点机会,但雅各布松着急转身抽射打高。半场结束时,智利队不先退场,而是围在一起短暂总结赛事。

  下半场刚开始没多久,当地气候突然从晴天转为暴雨天。下半场第50分钟,瑞典从左路打进,罗尔福接赛格送球,左侧拔脚怒射,智利后卫奋力挡出。第58分钟智利队用11号洛佩斯换下严重抽筋的乌鲁蒂亚。第60分钟罗尔福前场直传,布莱克斯特纽斯禁区内转身射门高出。第64分钟瑞典队调整进攻线,布莱克斯特纽斯被安韦加德换下,罗尔福被胡迪格换下。第66分钟埃里克松踢倒洛佩斯吃到黄牌。第71分钟天空中出现雷声,裁判招呼两队队员暂时退场躲避。这是男女足世界杯上第一次出现因为大雨,而导致比赛途中暂停的事。

  北京时间2点12分,比赛重开。瑞典继续压着智利打。第77分钟智利3号格雷罗犯规吃到黄牌,瑞典队任意球突然打低平球配合,但森布兰特禁区内的送球,两侧队员都没能及时跟上。第80分钟7号雅诺基换下23号鲁本松。第82分钟瑞典队轮番猛攻终于得分,刚出场的雅诺基打门被挡出,安韦加德再射又被破坏,但皮球被阿斯拉尼抢到,她在禁区内起脚就射,恩德勒这次没有办法了,皮球飞入上角,1比0! 落后的智利立刻换人,2号索托换下10号埃多。

  第86分钟瑞典险些打进第二球,但雅各布松抢在恩德勒之前的挑射稍稍高出。第90分钟不顾一切压上的智利队也制造险情,4号拉拉禁区前沿转身抽射稍高!第93分钟雅诺基表现出强悍个人技术,她在智利后场断球冲击,横切时从智利四人包围圈中强势杀出,最后抢在智利后卫飞铲前起左脚怒射球门右上角,2比0!瑞典靠这个世界波进球锁定胜局!第95分钟,智利队的洛佩斯飞铲阿斯拉尼吃到黄牌。最终女足老牌劲旅瑞典队2比0战胜首次参加女足世界杯的智利队。

  瑞典队:1-林达尔;6-埃里克松,3-森布兰特,5-费舍尔,4-格拉斯;17-赛格,9-阿斯拉尼,23-鲁本松(7-雅诺基 80分钟);18-罗尔福(8-胡迪格 64分钟),11-布莱克斯特纽斯(19-安韦加德 64分钟),10-雅各布松

  智利队:1-恩德勒;15-加拉斯,3-格雷罗,18-赛斯,17-托洛;8-阿拉亚,10-埃多(2-索托 82分钟),4-拉拉;20-萨莫拉,9-乌鲁蒂亚(11-洛佩斯 58分钟),21-巴尔马赛达

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号