当前位置:首页 > 体育 > 足球

申花接近签约沙拉维三年 年薪1500-1600万

发布日期:2019年07月07日   文章来源:腾讯体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

  据意大利天空体育等媒体报道,上海申花非常接近和沙拉维签约,双方将签订一份为期三年,年薪在1500万欧至1600万欧元的合同。

 

  最近一段时间,申花一直在追求沙拉维,最初沙拉维拒绝加盟申花,不过申花在提高给他的待遇后,这名罗马边锋同意来中国踢球。不过,申花此前开出的1500万欧元+奖金的报价遭到了罗马的拒绝,对方要价2000万欧元+奖金。

  如今双方在谈判之后,敲定了1800万欧元+奖金,申花接近和沙拉维签约三年。上赛季,沙拉维表现出色,他为罗马在各项赛事出场33次,打进11球并有5次助攻。原本沙拉维准备和罗马签约,但年薪只有400万欧元左右,显然无法和申花开出的待遇相提并论。

  此前,申花也在为可能无法签下沙拉维寻找备选方案,接触过尤文图斯边锋夸德拉多。此外,申花还和那不勒斯的卡列洪也有过接触,他和那不勒斯合同有2000万欧元解约金条款,不过遭到了卡列洪的拒绝,他将参加那不勒斯的季前集训。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号