当前位置:首页 > 体育 > 足球

凯恩:欧冠决赛失利激励我们 热刺老大是他

发布日期:2019年07月11日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  凯恩谈欧冠决赛失利

  热刺杀入上赛季欧冠决赛,但遗憾折戟,彼时刚伤愈复出不久的凯恩挤掉半决赛逆转功勋小卢卡斯出任首发,但发挥不佳。如今,凯恩发声:欧冠决赛的失利激励了热刺。

  凯恩称:“我认为欧冠决赛的失利激励我们变得更好。欧冠决赛这种级别的比赛,你会一直想着在这种场合进球的。我们知道今年再杀入决赛会很难,但这一切还是要取决于我们自己的表现。”

  “争夺冠军一直是我们的目标。主帅对球队充满信心,不管是谁加盟或者离队,决定权都在主帅手中,他才是球队老大。”

  “无论从现在开始到转会期结束会发生什么,我们都知道我们拥有足够强大的阵容去竞争冠军。排名前六的球队实力都非常强,所以我们想一起努力赢得比赛。”

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号