当前位置:首页 > 体育 > 足球

AC米兰国米争德甲名将 主帅:留住他不容易

发布日期:2019年08月12日   文章来源:国际足球综合   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  雷比奇

  意大利媒体消息称,国际米兰和AC米兰都有意引进法兰克福前锋雷比奇。法兰克福主帅许特尔表示,去顶级俱乐部的机会摆在球员面前,想留住他并不容易。

  日前《都灵体育报》消息称,AC米兰将和国际米兰竞争雷比奇,前者将雷比奇视为安赫尔-科雷亚的替代者。德国天空体育表示,雷比奇倾向于转会意甲,法兰克福的要价为4000万欧。

  不过法兰克福也仍想争取雷比奇留队,球队体育主管许布纳在周日表示:“我们一如既往地对此感到乐观。”在周日的首轮德国杯中,雷比奇用帽子戏法帮助法兰克福5-3获胜。

  而法兰克福主帅许特尔则明白想留住雷比奇并非易事:“这也是一个球员的个人情况。如果他或许有机会能去一家顶级俱乐部,那么你就很难留住他。”

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号