当前位置:首页 > 体育 > 足球

梅西未彻底康复 缺席巴萨合练周末出战成疑

发布日期:2019年09月10日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  梅西仍未彻底康复

  梅西依然没有参加巴萨的合练!在因伤缺席了前3轮西甲的情况下,梅西依然没有完全康复。

  参加完国家队比赛的球员已经陆续回到巴塞罗那,巴尔韦德也带领归队的球员开始为周末同瓦伦西亚的比赛进行准备,不过目前一线队只有7名球员进行了合练,他们分别是拉基蒂奇、比达尔、菲尔波、罗伯托、皮克、托迪博和瓦格,另外二队小将法蒂也随一线队进行了训练。

  梅西依然没有参加球队合练,除了梅西之外,苏亚雷斯和登贝莱也没参加球队合练,他们3人目前仍在训练房进行个人的康复训练。

  不过《马卡报》等西班牙媒体透露称,梅西和苏亚雷斯的恢复状况都非常好,如果未来几天康复计划能够顺利进行,那么他们将很有可能出战周末同瓦伦西亚的西甲比赛。

(责任编辑:栗子)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号