当前位置:首页 > 体育 > 足球

国足首战23人名单 徐新落选郑智穿10号球衣

发布日期:2019年09月10日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  10号郑智

  9月10日晚,中国男足国家队将正式打响2022年世界杯预选赛的首场比赛,在亚洲区40强赛中客场对阵马尔代夫。

  国家队此次出征马尔代夫客场总共有24名球员。不过按照比赛报名规定,最终只能有23人进入正式比赛大名单。此前外界普遍猜测要么是老队长郑智让出这个名额,要么就是后卫线石柯落选。

  不过在赛前最后一堂结束后,里皮在敲定23人名单的时候,拿下了来自恒大的后腰徐新。这也证明在李可、郑智的对比中,里皮还是觉得徐新的能力、经验略逊,所以最终还是徐新落选。

  在这份23人名单中,老队长郑智依旧穿10号球衣,两名归化球员艾克森身穿11号、李可身穿13号球衣。

(责任编辑:栗子)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号