当前位置:首页 > 体育 > 足球

桑切斯断与曼联所有联系 不想再有任何瓜葛

发布日期:2019年09月29日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

 

  桑切斯和斯莫林都外租去了意甲

  桑切斯在今夏租借去了国际米兰。本轮意甲,他还在对阵桑普多利亚的比赛中首次代表国米首发,收获处子球,但遗憾的是吃到了红牌。如今,智利人渴望找回状态,长留国米,他完全不想再回曼联了。

  按照英国媒体此前的消息,尽管桑切斯如今外租在国米,但曼联仍然承担着他的部分薪水。如果明年国米不愿意买断桑切斯的话,他也将回归曼联。桑切斯本人肯定是想留在国米的,如今他已经和曼联老队友们的断了联系。

  《太阳报》的报道称,同样外租在意甲的斯莫林仍会和曼联老队友们在聊天软件上说话,开玩笑,但是桑切斯从未这样做过。离队后,他就不愿意和曼联的人有什么瓜葛了。曼联内部消息也透露,桑切斯在曼联时也有些孤僻,如今也好像从未来过曼联一样。

  桑切斯在曼联表现不佳,也受到了不少指责,但他本人一直认为,曼联没有给他足够的机会。尤其是索尔斯克亚上任后,桑切斯被彻底边缘化了。

 

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号