当前位置:首页 > 体育 > 足球

因球迷言语侮辱巴洛特利 国米被罚款5000欧

发布日期:2019年11月01日   文章来源:新浪体育   作者:
[打印本页]【字体大小:

国米被罚

  在国际米兰2-1战胜布雷西亚的比赛中,巴洛特利遭到了前东家球迷的言语侮辱,蓝黑军团的拥趸仍未原谅他此前在这里效力时的行为。不过国米也因为球迷们对巴洛特里的辱骂而遭到5000欧元的罚款。

  就像电视直播中听到的那样,蓝黑军团的球迷们唱起了巴洛特利之歌——“巴洛特利像狗屎一样”,当然,巴洛特利也对此进行了反击,他向国米的球迷们竖起了中指。

  尽管此前,当巴洛特利引发争议时,通常受到批评的会是他自己。但这一次,大多数意甲球迷似乎都认同巴洛特利的做法。

  在今天的早些时候,意大利的体育仲裁机构宣布了对国米的惩罚:国米因球迷在比赛上半场“严重侮辱”对方球员而被罚款5000欧元。

(责任编辑:栗子)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号